Свежая версия "Телефонного справочника Sony-ЕКБ /редакция 3/" улетела в личные сообщения одноклубников: Дмитрий Викторович, VSChe, Yulin, PetroVich, Ott_A X-Egor, Alvip, hockins, STANISLAW, Daemon.XP, alx_b, Serhii, Ved'mA, Serghy, Темка. kefirku, ParanoIA, Dino. Нет данных в справочнике: vital66, buster073, vat.vik, Alexey_pavlov, Olga, Nickey Ice, Midalis, TorAll, dkisele, Ravenoff, Scooter, sergrok, RusTam4, wedmak, RrayD, tav35. Присылайте мне в личку свои данные, пришлю Вам справочник. Шаблон с данными для справочника: Ник, Имя, город, сот.тел., e-mail. Не обязательные данные (по желанию): - "вид деятельности" (специализация) - ICQ - Skype.
Сегодня у Димы /Ott_A/ попробовал связку вспышек Sony HVL-F58AM + Sony HVL-F20AM. Где Sony HVL-F20AM ведущая. Понравились возможности "пыханья" дуплетом, в одной руке камера, в другой Sony HVL-F58AM. бум подкапливать деньгУ на Sony HVL-F20AM. ))
это которая до перекреста(рядом с выходом метро) или после(напротив кинотеатра) если смотреть в сторону центра?
они дуплетом и пыхают. - ставим на камеру Sony HVL-F58AM, - всё включаем - на камере и на вспышке ставим режим - "WL" (беспроводная) - снимаем с камеры Sony HVL-F58AM не выключая ёё - ставим на камеру Sony HVL-F20AM и вуАля! дуплетный пых
Зачем так сложно Можно ведь просто поставить на камере и 58-й пыхе режим WL и работать дистанционно, без дополнительных одеваний-сниманий. Или я ошибаюсь? Сдаётся мне, что одевание-снимание включённых электронных устройств это уже для них нештатная операция.
Из этой схемы ясно... ...что ничего не ясно Будем попробывать Насколько я понимаю 58-я на А-700, -850, -900 должна поджигать всё что горит )))
ага, ты прав Дима. ) это я попервости, методом научного тыка так их запустил, потом Дима /Оtt_a/ как главный естествоИспытатель сделал это научное открытие. Читать инструкции, религия не позволяет.
Угу, дело ясное, что дело темное... видимо 56 тоже подожгется. Возьму, проверим. Дима (Ott_A) возьми минипых