Ты уже второй кто спрашивает Дима Ott_A уже интересовался. До июля точно не буду, нужна будет как вторая камера. А потом ХЗ, будем посмотреть А ты себе собрался что ли еще одну сотку взять?
X-Egor Бери новое поколение камер. Семисотка конечно хорошая камера, эргономика - даст из фантастишь! Но по характеристикам всяко уступает. Правда есть твердое мнение, что 550 мылит в отличие от 500-ки. Но это, как говорится, результат прочтения соответствующих баталий - сам не тестил. Но чем черт не шутит, лучше бери 500-ку. А эргономика - привыкнешь быстро, да и на самом деле там (А500/550) все довольно неплохо продумано. Так что бери и не думай.
Что-то я не понял - кто будет в воскресенье наслаждаться свежим воздухом и природой ЦПКиО. А также общаться с одноклубниками. Может перекличку устроить?
ОКи вечером сделаю. ) Пока новый компешник к тырнету не подключен, с одним моником приходится прыгать с компа на комп, поэтому на форуме буду периодически.
Спасибо за советы, уже почитал обзоры, 500-550 мне вполне подходит=).. Еще, как вариант, 450, там внутреннности те же, что и на 5**, но нет функций вроде Лайв Вью и др(я к А100 привык, мне они не особо и нужны)... Во сколько в воскревенье собираетесь, я, может быть, тоже смогу прийти
огородно-хозяйственные работы на выходные решились в мою пользу) такчто на встрече буду. Ott_A, подберете меня на заре?