Сорри!!! 2-а нескромных вопроса если можно-по крайним фото с ребенком. 1-на данных фото есть какая-то обработка-если не сложно вкратце,какая? 2- в настройках а77 у вас какой режим стоит-обычный-vivid-портрет и включен ли DRO-режимчик и поправку экспозиции +- даете или нет? спасибо заранее за подробный ответ
Эти с а900,проявка из Лайтрума,ползунки кручу по-разному.Снимаю в РАВ,дро выключен,поправку делаю в плюс,когда много снега в кадре и в сумерках.
Ундервуд Приятные фото))) А я то смотрю и думаю, что вторая репортажная камера А77 будет в самый тот для А 900 И цвета те же
Цвет другой у 77ой,у меня сейчас а900 временно,с нее имхо поинтереснее.Жаль,что не лето,чтобы сравнить нормально.
Как ни крути цвета с а77 не дотягивают до полных кадров сони а850-900. объем тоже не то совсем. . вот если бы на а850-900 быстрый фокус да быструю съемку по 12 кадров-да дисплей ж/к--вот тогда вообще это будет все о чем можно помечтать еще уж и фото №1 ---а850+Minolta AF 85 F1.4 G RS и №2---а77+ тот же Minolta AF 85 F1.4 G RS
Stephano,у Вас с монитором всё в порядке?Прошу прощения за вольность,но я вижу этот портрет примерно так,это 2 минуты в ФШ
Да возможно... это я выдал фото с авто бб на a77 и цвета почти не трогал, только немного работы с кожей. з.ы. обновил фаил)
ИМХО, зндря... Олег, не обижайся, раньше была нормальная деушка "средней полосы" ... А стало - чой-то черезчур, неадекватно "загорелое"... Стефано, на мой вкус, раньше было лучше! ИМХО! P.S. Тута со слоями и масками работать нужно, опять же ИМХО...
Парни а вы фото выкладываете тоже добавляете резкости-шарпа А то у меня не все так резко--даже и ресничек бывает не видно-каша получается на диафрагме 5,6-8 что на а900 ,что на а77 как вот тут например--вообще без обработки-только обрезал для веб в пайнт Как так добиваются что такая резкость до ресничек и волосков видно у других на фото?
Так быть не должно. Мой вполне резкий с 2-х. Разве что если промахнуться. Или Вы на ростовом портрете хотите все реснички рассмотреть?
Спасибо А на ростовом -что такого быть не может-реснички-волоски-структура одежы-ткани?.Да и с рук всегда фото снимаю,без штатива. Может поправки надо автофокуса вводить на него в камере + - никак не займусь фотографированием мишени На каком расстоянии лучше повесить от фотика мишень на стену? или лучше типа так стрелять по линейке? диафрагму на 1,4 и со штатива--правильно?