Да знаю, осталось только лень перебороть и начальство убедить на защиту выпустить, а то оно мне мозги мурыжило три года, а теперь у меня интерес пропал. Если бы, давно бы уже такую написал Все гораздо скучнее "новые товарные продукты на глиноземных заводах Урала, усовершенствование технологии электролитического получения алюминия" вот типа того. Поздравляю!!! Всего позитивного, да побольше, да по веселее, да радостнее и чтоб без нехороших последствий
Помню в моделисте-конструкторе такую штуку описывали как делать. Я тогда был маленький и даже не думал что фотоаппарат в руки возьму, да вот шпиёнская натура запомнила
а я вот взяла себе интересную тему "исследование возможности создания резервного или временного канала связи на основе лазерного луча". сначала загорелась, а теперь активно чешу затылок. тесты аккумуляторов АА от 2008 года: http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/25589
Хм... а я сейчас активно читаю "Экспертиза количества и качества сырья и вспомогательных материалов для производства первичного алюминия". (СТО ТПП 21-21-07) Ved'mA. Мне вчера товарищ обещал какие-то пальчиковые АКБшки 2500 мА привезти с оптовки Свердловской по 55 рублей. Если все срастется, то возьму на встречу.
Дак все таки когда и во сколько встреча? ЦПКиО очень хорошее место, но вот только раннее утро не сильно хорошо. Я думаю 11-12 самое то для встречи. И солнышко выйдет и прогреется земля. А то я тут утром пересекал по диагонали ЦПКиО несколько дней назад - холодно, особенно в районе речки... ужас.... 10-00 Уж больно раннее время
Согласен. Думаю, что раньше 12 собираться не стоит. Предлагаю собраться с 12 до 12-30 у входа. Только вот в какой день? 24 или 25?
за такую цену возьму дополнительный комплект на всякий случай) вот и будет: 1 новый энерджазеров, 2 полуубитых хамелеона, и один непонятный по 55 р за штуку, думаю хватит на свадьбу). потом заменю на нормальные. как доползу - позвоню комунибудь. нужно еще посмотреть как быстрее добраться. последний раз там была на "старом мельнике". пешком топали от и до метро.