ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Дмитрий, с Днем Варенья! :cool::yum:

2. Дмитрий у нас бычок ? ;) мои поздравления !!!!!!!! :)

3. ну блин... ты вАще! :D

4. поздравляю с пополнением колекции :)

5. Да знаю, осталось только лень перебороть и начальство убедить на защиту выпустить, а то оно мне мозги мурыжило три года, а теперь у меня интерес пропал.

Если бы, давно бы уже такую написал :D
    Все гораздо скучнее "новые товарные продукты на глиноземных заводах Урала, усовершенствование технологии электролитического получения алюминия" вот типа того.

Поздравляю!!! Всего позитивного, да побольше, да по веселее, да радостнее и чтоб без нехороших последствий ;)

6. Помню в моделисте-конструкторе такую штуку описывали как делать. Я тогда был маленький и даже не думал что фотоаппарат в руки возьму, да вот шпиёнская натура запомнила :cool:

7. Дмитрий Викторович.
    Поздравляю. Желаю успехов во всем и творческого роста !

8. #5171 18 апр 2010 в 21:15 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 259
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2010
    а я вот взяла себе интересную тему "исследование возможности создания резервного или временного канала связи на основе лазерного луча". сначала загорелась, а теперь активно чешу затылок.

тесты аккумуляторов АА от 2008 года: http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/25589

9. Друзья!!!Очень надо переходник на альфу на башмак.Кто может помочь???Срочно прям.

10. Все работает. Если руки приложить. И почитать соответствующую ветку форума.

11. Хм... а я сейчас активно читаю "Экспертиза количества и качества сырья и вспомогательных материалов для производства первичного алюминия". (СТО ТПП 21-21-07) :D

Ved'mA. Мне вчера товарищ обещал какие-то пальчиковые АКБшки 2500 мА привезти с оптовки Свердловской по 55 рублей. Если все срастется, то возьму на встречу.

12. Дак все таки когда и во сколько встреча?
    ЦПКиО очень хорошее место, но вот только раннее утро не сильно хорошо. Я думаю 11-12 самое то для встречи. И солнышко выйдет и прогреется земля. А то я тут утром пересекал по диагонали ЦПКиО несколько дней назад - холодно, особенно в районе речки... ужас....

10-00 Уж больно раннее время

13. Согласен.
    Думаю, что раньше 12 собираться не стоит.
    Предлагаю собраться с 12 до 12-30 у входа.
    Только вот в какой день? 24 или 25?

14. за такую цену возьму дополнительный комплект на всякий случай)
    вот и будет: 1 новый энерджазеров, 2 полуубитых хамелеона, и один непонятный по 55 р за штуку, думаю хватит на свадьбу). потом заменю на нормальные.
    как доползу - позвоню комунибудь. нужно еще посмотреть как быстрее добраться. последний раз там была на "старом мельнике". пешком топали от и до метро.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей