Купил таки себе соню А850 Первые впечатления очень положительные. Пойду читать мануал, нюансы так сказать изучать Теперь долго ничего крупного не куплю, денюжку отдавать придеться.
Я же в прошлом году потерял бленду от Тамрона 20-40. Родную днем с огнем не найти. Так хоть приглядеть, какую из существующих можно приладить.
Еще раз поздравляю! Алфасотку продавать будешь? Если да, то я первый в очереди. Другу надо цифрозеркалку.
Ну нету у меня котика - нету, что поделать Ага в интеллекте. Друган-продавец еще прикололся, говорит бери еще вот хороший обяктив заец 135, а сам ржот падла Не пока продавать не буду, думаю как вторую камеру пользовать. По крайней мере до июля точно продовать не намерен, а там посмотрим. Всем огромное спасибо за поздравления! Осталась самая малость - научиться сымать щыдевры
А я думал взять 550 и тамрончик 70-200/2,8 или тушку 850. ФФ победил Хрен с ней с кнопкой "шыдевр", сам уж как нибудь буду
Там есть кнопка Auto-HDR. Нажимаешь её и камера делает несколько снимков с разной экспозицией и потом "интеллектуально" их сшивает в один - о как! При первом же знакомстве с этой конопкой на Альфа-форуме 2009, её сразу же форумчане окрестили кнопкой "Шедевр" )))