Встреча вроде как в дендропарке и вроде бы 24 апреля. Все давайте за эту дату! Я за. У меня тоже не получится подъехать пообщаться с питерскими коллегами. Так что присоединяюсь к dkiselev ".....чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!..."
Все проголосавали в теме: Поиск человека для важного клубного мероприятия? Там есть и наш человек (alx_b) Все на выборы! alx_b - наш кандидат! )))
Всем привет! Прошла такая идея: перенести место встречи 24 или 25 апреля в ЦПКиО и пофотоохотиться на белочек и уток
Огромное спасибо всем кто участвовал сегодня во встрече, за гостеприимство, особое спасидо Игорю dizEL за экскурсию
Ну мы же можем со своими утками припереться. Типа с домашними... Подскажите, коллеги, ни у кого чертежа переходника с М42 на наш байонет нету? Чо-то поглядев на свои запасы советских объективов решил, что значительно дешевле на заводе заказать штук дцать, чем деньги Интелекту отдавать. Сам-то я в черчении уж больно не силен...
Вот свежие сегодняшние фото посмотреть Эта фотография сделана САЛом 16-80 на А850. VV79, вот ссылка на сканы с пленки Kodak Ektar