об искусстве и иже с ним. ) Продавцы вакуума Вряд ли. Думаю, организм включил механизм самоуничтожения. Не знаю сколько лет кошке. Сделай стерилизацию, не мучай её.
Так получилось, что я уже свободен для прогулок до самой пятницы. мой телефон 8-921-семь девять ноль-четыре семь-19
Кстати заметил, что мы перевалили 50-ую страницу форума. И потихоньку по количеству постов догоняем Питерцев! Усилим натиск, даешь флуд в нашу ветку и Северная столица падет перед нашим натиском )))
Ребята, завтра в 6 вечера (в 5 рановато будет), кто желает, подходите в Гинвич, пообщаемся с коллегой по форуму из Питера, Валерием /VV79/. p.s. его сообщение в нашей ветке о приезде в Екатеринбург (кто не читал пост)
Давайте уже про 24 собираться-планировать. А то Серега kefirku по каменску с фоторужьем бегает, готовится к встрече.
тогда время называйте, но не забывайте, Валерию вечером нужно в гостиницу, в Кольцово. это неизменно, тут другая песня ) 24-го не смогу подойти (
Нормально. Даже поздновато. Не забывай, что дальше следует питница. А некоторым вставать рано с утра надо.
У меня завтра репетиция, как раз в 18-00 начинается. Хоть и буду рядом - на Пушкина, но вырваться не смогу.