Книги отвёз Диме, т.к. у него офис в центе (к-н. Салют), возможно кому-нибудь удобно будет там забрать. Будешь выбивать маленький долг? У меня есть маленький утюг. Вилку поменяй. )
Большинству ответивших то же 24 или 25 апреля предпочтительнее, значит даты 17 и 18 убираем из предварительного списка.
паяльники не дорогие. есть со сменными жалами (святозар). у мну для микросхем тонкий с держателем. но дать не могу, тк переодически будет нужен в этом месяце. 24 - свадьба. если буду в состоянии, то 25 приползу на встречу. хотя врятли.
Заезжай со свадьбой в Дендрарий. Проведем фотосессию. В прошлом году так же с VSChe делали. У него была свадьба. Мы его "подловили" в дендрарии. Поздравили, зафотографировали...
Любителям экзотических снимков! Фишай 8 мм/3,5 Fisheye Objektiv 8mm 3,5 für Sony Alpha Neuware Теперь eBay наполовину по-русски. Даже цены в рублях выставляет.
Ну почему, когда я намечаю крупную покупку и не могу потратить деньги на что-то другое, выползает столько интересных предложений. Хачу фишай именно 8мм, что бы гнул посильнее, да ща не могу позволить купить. А когда смогу, то как всегда, все предложения будут дороже и всё такое
как определить фотографа, который промышляет свадебной съемкой? Очень просто: если фраза из его уст "Занят я, завтра у меня свадьба" не вызывает возгласов типа "А чо нам не сказал?" "А когда ты это успел". И для его знакомых эта фраза банальна и значит просто одно - завтра на работу, нах З.Ы. А мне 8 мая на работу, снова в праздники работать