У родственника на Белореченской то же нет. Это на Ж/Д районе ставят эксперимент, или экскремент... не помню уже, в общем чета ставят. Потом ребята к вам придут, готовьте кошельки. Повнимательней изучил квитанцию и офигел С меня уже четыре года берут "плату за наём жилья", в размере 90р. в месяц, хотя квартира у меня приватизирована. К общедомовому потреблению, помимо электричества, добавили плюсом холодную воду и водоотведение (канализация) за весь дом. Фишка такая, соседка выписалась из квартиры, т.е. не платит за расход горячей и холодной воды, подселила туда 6 абреков. Выкинула счетчик эл.энергии, если никто не прописан, то даже минимум не платят. В доме у нас три квартиры многодетных "синякоФ", те вообще должны хренову кучу денег за коммуналку. Теперь я оплачиваю их расходы по общедомовым счётчикам, за_ши_бись!
та же бадяга, вообще с нового цены за жилье у меня повысились по-моему вдвое ну или почти вдвое Сейчас жду когда вторую квартиру достроят, вот за две-то платить - совсем, наверное, круто будет.
Вопрос Б.Грызлову в онлайн интервью кто-то задавал: зарплата в институте 8000р, квартплата 4000р, проезд 1000р - сколько яблок у дочки Маши? Вот такая жисть. Разница в том что квартплата 2800р, на транспорте не езжу и ни жены, ни детёв нету Эх Рассея, Рассея
Ну это вообще супер холиварная тема. У нас кстати есть свои люди из "Свердловэнерго" или как оно там сейчас называется. Я думаю Дмитрий Ott_A, может столько веселого и забавного рассказать. А так-то мне хочется услышать ответ от наших властей на следующий вопрос: Для производства электроэнергии на ТЭЦ сжигается газ (или уголь). Выработали электроэнергию. Плюсом к этому получили нагретый теплоноситель, который нужно охладить. В итоге, контуром охлаждения служит город, который отапливается и потребляет горячую воду. Так почему же мы платим трижды за одно и тоже. Почему мы должны оплачивать электричество, тепло, и горячую воду, а не одно электричество???? Вот это один из способов делать деньги на стране. Красивая схема. В том же духе скоро потребуют оплачивать воздух.....
давайте о фото Старая статейка (92г.) "Как побеждать на конкурсах" Мне кажется, некоторые пункты актуальны по сей день. Взять например фотосайты, куда выкладывают свои работы. Не понимаю людей которые, "сливают" всё что у них есть с фотосессии, с одинаковым планом, но разным ракурсом. Типа выбери, что больше тебе нравится. Выбери лучшее, обработай карточку и выложи две-три с разным сюжетом, что бы было приятно глазу. ) Кто-то считает, что обработка фотографии ФШ, это сверх неприличное действо, для меня дык RAW это просто болванка, т.е. материал для дальнейшей работы. Редкий и удачный случай, когда просто кадрирование удовлетворяет. )
дык... гундеть на тему Бивиса и Батхеда (Лёлика и Болика) бесполезно, интересны локальные темы, до которых "руками можно дотянутся".
опять о фото ) Хорошая идея была у Сапога в начале 2008 года. дословно: вот только насколько такой девайс удорожанет тушку )
перечитал ещё раз ) - пункт №2 выходит на первый план, даже можно сказать убивает всю статью напрочь. - пункт №6 неактуален
На местные темы лучше уж у Волкова погундеть. Толку больше будет. Иногда какие-то действия рождаются.
еще каг имеет. недавно выйграла фотоконкурс руководствуясь некоторыми правилами из статьи. 1. снимала для судей.(угадала вкус) 2. искала оригинальные идеи (анализировала конурентов)