меру нужно знать !!! а в постройках храмов тем более . а сейчас церковь начинает вбивать клин в нас , или между нами . это не дело , не правильно . должно быть наоборот . я против строительства категорически . пусть строят на пустом месте , за городом да и в городе полно пустырей или домов , в которых люди мучаются
всем привет. сори что отвлекаю от религиозных дискуссий... вопрос у меня более приземленный тут подвернулась возможность пощелкать в студии(впервые) и, собственно, может кто нибудь выручить синхронизатором или чем то похожим на пятницу пожалуйста
Ребят, бросьте Вы, все равно наше мнение ни кого не интересует. ) Если захотят построят. А шум этот, для отвлечения внимания от основных проблем, пущай народ возмущается строительством храма, чем большой "жо.." которая происходит кругом. Знаете как отвлечь внимание от больной ноги, на которую уронили кирпич? Ударить молотком по мизинцу на руке. Боль в ноге уходит на второй план. ))) у меня нету такого девайса.
пока исcледую барахолку на наличие соньковского 16-105. чтото не видать его нигде( заодно присматриваю другие обьективы. а вобщем коплю деньги. работы то мало.
Нет такого девайса. Попробуй запускать встроенной вспышкой, она не повлияет на общую картинку. Можешь даже выставить её мощность на минимум, лишь бы хватало импульса на поджиг.
Ну я знаю примерно помещение 40кв.м. + под подсобки, четыре стойки со светом минимум по 300Дж, на них: софтбокс, стрип, шторки, конус, портретную тарелку система установки фона, сами фоны атрибутика (стулья, кресла, шляпки и пр.) ПК фотоаппарат с объективами )) радиосинхронизатор
Такие деньги вбухать и ещё самому снимать!? Модель приходит, свет настраивает как ей надо, занимает поул-позишн D) и нажумает пультик ))))))))