ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Дело в том, что эти штативы тяжелее, чем дешевые алюминивевые.
    Создают впечатление устойчивых и надежных.

2. Удачной охоты ;)

3. ага хорошо бы , тока с рук охота плохо получается , плывет все

4. Возьмешь турель, заляжешь за сопкой в Тамани - и все птицы твои!

5. тогда смысл в легком штативе?

6. Таскать меньше веса.
    Подвесил на месте кирпич. Потом выкинул.
    Главное - прочность штатива.

7. Вот она истина :)
    Но я просто люблю тяжелые железяки :D Конечно, если бы кто подарил легкий и прочные штатив, я бы не отказался :D

8. :mad::mad::mad: Очень давно печатаю фото в минилабе, что на фрезеровщиков (т.к. рядом с домом, какчество более чем устраивало, единственный косяк - ч/б у них темновато получалось). Сегодня сдал фотки садичные, получил - кошмар, цвета на снимках из одной серии абсолютно разные, физианомии от желтых до красных.
    Раньше там мужичок работал, он фото смотрел насчет цвета кожи, сейчас не наблюдаю его, уволился, блин, что-ли...
    Где фото печатать !?!?

еще и обрезали в край 15х20, кое где головы посрезали. Ну и ч/б традиционно ни в какие ворота...

9. на принтере или по старинке, в ванной комнате

10. на принтере - дороговато, а с СНПЧ был неудачный опыт, сейчас опять о ней задумался...
    А в ванной - не с чего (только цифра теперь у меня).

Народ, куда податься - "светопись", "Метенков"...:confused:

З.Ы. Завтра улетаю в В. Новгород, назад - в пн. через Питер, если кому что надо - пишите/звоните...

11. #4371 17 мар 2010 в 20:56 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 219
    Последнее редактирование модератором: 17 мар 2010
    Год на карбоне сижу GIOTTO`S 8350B pro. + башка шаровая GIOTTO`S MH1301-656.
    Таскал его по лесам, самолётам, заграницам. :)
    Устойчивость отличная, к весу штатива + вес камеры, объектива, головки.
    Можно на спец.крюк подвесить рюкзак или сумку, прямо под штатив.

12. может проектор вместо фотоувеличителя?

13. Меня, если честно, напрягает только одно в карбоновых штативах - боязнь ударов, особенно точечных. Очень часто были случаи, при которых карбоновый штатив уже бы потерял безвозвратно :)

14. ну для охоты больше штатив подойдет, для просто стрельбы в даль можно и с моноподом, а можно и срук, вот так:

15. #4375 17 мар 2010 в 21:06 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 219
    Е-Фото ещё печатает, у них даже профили есть для монитора,
    под их машину.

Это ДА, боковых ударов карбон не любит.
    Ну дык мы аккуратненько, вещь сама по себе дорогая, поэтому "с любовью". :)

У Giottos, довольно прочный шестислойный 100% карбон, с китайскими удочками не сравнить.
    5-лет гарантии!!!.

16. по идее, карбон не боится ударов

17. Я в Е-фото печатаю. Качество - лучшее в городе.
    А обрезать будут всегда. Так принтер устоен.
    А потому фотографируй и готовь к печати кадры с учетом подрезки.

18. как раз боится, точечные удары ему противопоказаны. Некоторые виды карбона могут неплохо держать обширную ударную нагрузку, но если не выдержат разлетаются на мелкие осколки :D
    Мой штатив выполнен с применением высокопрочного сплава AMT (алюминий-магний-титан). От сильных ударов об камни только царапинки остались. Один чудик умудрился с высоты метр уронить штатив на камни вместе со своим Сапогом. А у Сапога вырвало крепление к штативу, хорошенько так корпус повело :D А штатив только товарный вил малость потерял

19. Интересно, как же современные стиральные машинки выдерживают ударные нагрузки? Бак у них как раз карбоновый.

20. #4380 17 мар 2010 в 21:21 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 219
    "чудик" ещё жив? :eek:

Дим, ты чё кирпичи в стиральной машине стираешь? ))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей