Где-то , а вот где не помню. Цвета и отражения зданий очень знакомы. А зрительная память у меня очень хорошая, если что видел заинтересовавшее меня помню, вот только иногда не помню где и когда
всё на Е1 Кому угловой видоискатель? на Е1 также: плёночная Minolta a-7 (Dynax 7, Maxxum 7) 7 т.руб. за тушку Переходник на горячий башмак Sony/Minolta - 700р и переходное кольцо на 42 для Sony без подтверждения- 500р
Всякие интересности из тырнета Панорамная "голова" кобура для камеры )) Китайцы сделали из сотового телефона первую в мире фотоТяпку )) Делаем световой куб для предметки из подручных средств серия фотографий, с вертолёта, горящие World Trade Center (Башни Близнецы, 11 сент. 2001 ) Одна из первых фотокамер, 1839г. рожения, была продана на аукционе в Вене, за 1 мил. бакинских
лучший помощник, когда взвешиваешь ручную кладь при посадке в самолёт. Присматривался к карбоновому Benro, но не доехал до него, GIOTTO`S очаровал. Дима, его нужно подержать в руках, проверить на "растяжение и сжатие" и особо обратить внимание на пластмассу, это беда бюджетных штативов. Видал карбоновые китайские удочки, карбону нифига не делается, а все навесы и причендалы отваливаются, обламываются.
У меня slik pro 500dx, а штативная головка manfrotto 804rc2. Очень доволен, настоящая шелезяка Нелегкая правда, зато надежная. Две недели по Алтаю таскал, с рюкзаком весом кг 30 и еще фоторюкзак. Не умер Сначала хотел себе взять карбоновый, но решил что лучше лишний вес потаскаю. Если буду брать еще один, то тоже не легкий но поменьше габаритами - не доверяю я карбону.
а я доверяю карбону, но мое мнение таково: чем тяжелее контрукция, тем надежнее, особенно на длительных выдержках при сильном ветре
Про вес это точно подмечено. Можно конечно к легкому штативу груз подвесить, если конструкция позволяет.