Эх, вот только у Вячеслава ушёл Minolta AF 100-400/4.5-6.7 APO за 17т.р. Но можете ещё написать ему - может резервист откажется PS/ Бленда от STF нашлась?
сёдня отюстировал тушку под объективы SAL 16.............. 0 SAL 50.............. 0 SAL 28-75......... 0 SAL 100 Macro .. 0 SAL 70-300G... - 3 Minolta 24....... - 8 Minolta 135..... + 3 Tamron 20-40. - 10 Ольгин /Olga/ ширик. Minolta 20....... - 3
Поговорим без обид? Парни... Такое дело... Я по-соседски заглядываю в вашу ветку. В том числе, и про встречу вашу читал. И фото с нее смотрел. И читал, как вы хвалили снимки друг друга... А я был ими (снимками) шокирован. Я не знаком с вами лично, и надо мной это не висит. Плюс, я считаю, что вы все - зрелые мужики, и комплиментов не требуете... И правду переживете. Для того мы тут и тусуемся. Долгое вступление... Короче... Парни, вы что?! Все фото, что я мог поглядеть - это катастрофа. Пусть даже чисто в техническом плане. Какое там "отличные фото"?! Это брак. Совсем... Вы что? Представьте, что вам это придется пусть не продавать за деньги, а просто показывать публике... Кто из вас скажет сейчас: Да, это мой уровень! ? Ну, короче, есть два пути. Либо вы отвечаете: на себя, козел, посмотри. Либо давайте посмотрим вместе, подумаем - почему так херово вышло. Что нужно сделать, чтоб было лучше... Ну и третий: да забудем. Вам нравится - и хорошо.
если ты не в курсах: мы тестили стекла, не больше. а кто продает? P.S. разершите мы обосрем ваши фотки? сначала надо научиться самому снимать, даже с технической точки зрения, а потом уж обсирать фотки других
Олаф, так ведь не ставилась задача снимки сделать хорошие, мне, например, хотелось на СТФ посмотреть... Ничего с ним, правда, сходу не вышло... У Дмитрия вроде получше вот и похвалили. А пару снимков что выкинул - так для галочки. С флэшки удалил уже Кстати у нас не только суровые мужики, но и прекрасные девушки есть. "херово" вышло потому что никто и не стремился чтоб было не херово... а само собой хорошо и не получается.
Вадим! Мы же встречаемся не на на фотосессию, а просто пообщатся. Потестить интересные объективы и тушки, обсудить некоторые технические и творческие ньюансы, поговорить за жизнь и др. В общем . фото здесь (на встречах) далеко не самоцель
Вот это точно! Отвлекатся от общения ради нескольких хороших снимков и пропустить само общение? Да ну из эти снимки - потом еще наделаем
ну демон ведь кое что мне у Вас очень нравится, а кое-что нет. Вообще очень немного фотографов на нашем форуме, чьи снимки мне нравятся всегда (или почти всегда). Но есть они На счет уровня, про других сказать не могу, но я - прожженный любитель, никогда за деньги не делал снимки и не буду (т.к. не считаю, что то как я снимаю можно продавать).
это обязательно, в прошлый раз ездили на "пески" http://picasaweb.google.com/Yulin013/yHsMaJ?feat=directlink, потом был шашлык, все довольные очень остались... Предлагайте живописные места...
Да летом, да на природе хорошо. Сегодня хоть и погода хороша, да грязь под ногами. Ходили с товарищем малость потестить мануальные стекла. У него тушка пентакс, так там хорошая функция, ставишь мануальное стекло, а камера просит выставить ФР, и всё - стаб работает и никакого одувана не надо. У нас бы такую фиговину сделали. А по поводу качества снимков с сходки, так я 99% тестовых снимков просто выкидываю. Посмотрел как стекло рисует, в руках повертел, определился надо тебе это (стекло) или нет - о какой художественной ценности снимка может идти речь, не до неё
Так мы не оправдываемся, мы хвастаемся Мол вон как хорошо живем, можем поснимать просто так, беззаботно Как-то попадались мне 10 признаков крутого профи, так вот один запомнился - настоящему профи абсолютно плевать на чужое мнение (особенно мнение коллег) он и так знает, что он охрененно крут
Игорь. Ребята просто пытаются объяснить человеку, в чем он не прав. Пока корректно. Ему же хватило смелости только поднять пыль и не ответить на каждое сообщение в его адрес.