Это гиперзум от Сони (говорят, что перелицованный Тамрон, только более качественный /не могу сравнить/ и более быстрый /это реально, сравнивал/). Реально рабочие у него 30-150, меньше и больше достаточно мыльно и грустно. После покупки Тамрона 17-50 и 70-300G SSM этот у меня лег на полку. P.S. После покупки Сони 16-80ZA походу лег на полку и Тамрон.
посмотрел на ваши фотки и :'( стф ом вышло 5 процев фоток , остальные просто гуано по разным причинам , в первую очередь по БФ или ФФ ни чего понять не могу . у Димы просто супер :yum:
вот чуток фото: жми, нажимай СТФ на Диминых фото очень понравился... З.Ы. взвесил сумку c фотобарахлом - 5 кило ровно
1 бывает например у меня на глазах 2 который Викторович Дмитрий Викторович в папке 135 СTF http://album.foto.ru/albums/209932/ несколько фоток сегодняшних
Это бывает у всех. Для юстировки хорошо подходит французский коньяк. Этого у него не отнимешь. Только он почему-то скромничает.
А я в последнее время вообще не пью, вроде юстировка не сбилась Если же каждый раз для подстройки фокуса коньячок закапывать, накладно получиться
Потом размещу и остальные. Их правда немного, иногда как говориться "лучше говорить, чем снимать" 5.2Мб/с -вот это напор! Весенний прорыв магистрали трафика? ))))