Весна, однако. Фотосезон начинается. Вот одна утренняя фотка. жми Проба съемок в темное время суток без штатива. ИСО200, f/5.6, выдержка 1/20
Эта вообще здоровская! Настоящая работа. Уже запостил а теме "Cкидки в SonyStyle" ? Так глядишь, SONY быстрее проведёт вторую акцию
По-моему наоборот - временно заканчивается, было красиво, снежок.... а сейчас грязь и Бобика, блин, ежедневно мыть надо. Фото не темновато?
быстро-быстро, а то улетит )) кто-то хотел БЕЛЫЙ "Гелиос-40" 85/1,5+переходник М39-М42??!! 10 тыров http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=28515 p.s. но Дима /Ott_A/ не рекомендует Гелиос-40 - цена высока - у этих объективов разрешение по краю больше, чем по центру. Вот такие пироги.
куда мир катецоО! Зайца CZ 16-80 уже за двадцатку продают. )) Наверное, скоро, фотокамеры и объективы будем на помойку выбрасывать, как сотовые телефоны и компы.
кризис делает своё дело не умолимо + техпрогрес блин .... вчера остался без инета и телефона . тока щас подключили . фотки и сабжи хооорооошиииииииииии
Похоже, что Сониводы - самый расточительный народ. Или самый прогрессивный. Кому что нравится. В кланах Никона и Канона таких падений цен не бывает. А вообще выкидывать не стоит. Если есть у кого что-нибудь древнефотографическое - нессите мне в музей. Что у меня уже есть - смотрите в подписи.
Сегодня опробовал фишай и на улице. Блин - я в восторге! Куда я раньше смотрел??? Мне открылся совершенно новый, неподвластный раннее суперширокий угол ( да ещё и с подкруткой )! Фишай действительно расширяет горизонты творчества.
Здорово! А я все никак ШУ понять не могу. Видимо надо взять что-нибудь только 16мм в ближайшую командировку... А то возил с собой 35-70 в командировки... привык.
Так я те две просто так, для примера ссылками снабдил. Но теперь добавил ко всем. На ФФ даже 20мм заиграют по особому. А 16мм на ФФ будет даже шире, чем фишай на кропе.
Да, одно дело пробовать и тестить объектив, и другое иметь его при себя когда на тебя находит фотовдохновение Вроде и пробовал фишаи и суперширики на кропе на наших встречах - как то нет то чтобы совсем не зацепило, просто на технических, тестовых снимках объективы не особо раскрываются. Но вот когда совпадают желание (сюжет) и возможности (объектива), то тут начинается такое...