А по поводу, встречи. Мне очень жаль, но на встречу в эти выходные вообще никак не получается попасть. Так что я за перенос мероприятия. А предпросмотр наверное можно без проблем сделать на младших тушках с LiveView. Только зачем он нужен на этих тушках. Ведь фича нужна студийщикам. А они как правило пользуют старшие тушки. А в камерах А850-А900 просто физически не реализовать данной функции. Слишком ного узлов нужно переделывать и перебирать. Учитыая, что все таки старшие тушки от Сони позиционируются как любительские, а не проф, так что понятно, почему Сони за эту фичу в них не убивается
Думаю, для этого нужно блок питания для камеры, что бы она работала не от батареи. Либо сделать питание через кабель USB . А Соня, как-то не очень поддерживает эту функцию. Адаптер переменного тока AC-PW10AM - 3 690 p. Адаптер переменного тока и зарядное устройство AC-VQ900AM - 5 390 p. Чёта ценники не очень радуют.
В Canon 450D LV реализовано на основном сенсоре. Т.е. поднимается зеркало и открывается затвор. Никаких доп узлов не надо. Это програмная фича. Для наведения зеркало опускается, фокусируруется и поднимается обратно. Что-то подобное сделано в А500/550. Для съемки предметки очень полезная опция.
В связи с пополнением клубной ячейки, расчехлю старый бАян. эххх... ОБЪЯВЛЕНИЕ! Продолжается составление клубного телефонного справочника, текст справочника будет выслан Вам в личные сообщения (по мере наполнения). Инфа для справочника (жирным шрифтом обязательные данные): Ник, Имя, город, сот.тел., e-mail, (если есть) ICQ, Skype. Есть предложение, (по желанию) добавить "вид деятельности" (специализация), вдруг кому нужно будет компетентная консультация по роду деятельности вашей профессии. Нет данных: vital66, buster073, vat.vik, Alexey_pavlov, Olga, Nickey Ice, Midalis, TorAll, dkisele, Ravenoff, Scooter, sergrok, RusTam4. Может ещё кого упустил? p.s. личку почистил ВЭЛКАМ! )
где то на форуме здесь я видел ссылку на зарядку , которая может заряжать АА ААА и наши акумы и стоит 1200 где то
я про блок питания для камеры. розетка >>> камера. Кому, уникальный по рисунку, "боке машина", аналогоФ в др. системах НЕТ. Sony 135mm f/2.8 [T4.5] STF. Цена: 35 тысяч.?? фоты с него тут
Убрал. А то вдруг кто придёт, а там никого ))) Приветствую! Добавил в партсписок. Теперь личка расширена аж до 500 сообщений . Так что теперь можно забыть про регулярную чистку лички
Описание оптической схемы, но на английском. творческая штучка эхх.. мечта поэта )) /плащ из вельвета/ ))) 35 рублей, хорошая цена (имха)
ага, в общем смысл такой: можно сделать снимаемый объект резким на f4.5, но при этом получить боке как на f2.8, т.е. получается сильный контраст резкости между снимаемым объектом и фоном
в субботу 13 в 11 00 я встречаюсь с Daemon.XP в Екатериненском (около аквапарка ) на 2 этаже около кафешек . желающих прогонять не будем .
эх зря, я б лучше Гелиос 40 взял, вот сравнение с кэноновской L-кой http://club.foto.ru/forum/11/261862