хотелось бы в субботу собираться можно с 11 ч и до ,,,,,,,,, можно вопрос не по теме ? хочу зарядку приобрести хвалят такую Alpha Power Battery Charger BC900 кто чем пользуется , какие советы ?
Я бы советовал прикупить что-нибудь из этого: http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=28164 Сам пользуюсь таким: AcmePower AP-RC6. Достаточно простой, без всяких настроек, "умничает" сам по себе . Хорошо, что зарядка независимая, поканальная. Т.е. каждый аккумулятор заряжается отдельно, специально "приготовленным" для него током. А какие аккумуляторы? 2700 бывают разные, по тестам от 2000 до 2650. Да и время зарядки соовсем не показатель качества . Быстрые зарядники только губят аккумуляторы.
Это плохо . Такие зарядки тяжело найти. Но на форуме не один продавец, если помониторить, то можно и у других продавцов встретить. Я видел как-то...
Перебрал кучу всяких заряжалок, нашел супер-пупер. ) Компактное и легкое зарядное устройство Sony BCG34HRMF4 с ЖК дисплеем для батареек АА и ААА. Индикация уровня зарядки на ЖК дисплее с подсветкой. - Можно также заряжать батареи одновременно по отдельности АА и ААА. - Отдельный индикатор заряда на каждую батарею. - Есть функция восстановления ёмкости батареи (устрание эффекта памяти). - блок питания находится внутри корпуса зарядника. - мониторинг температуры - контроль напряжения - таймер безопасности - Зарядка сама проверяет остаточную ёмкость аккумулятора, если она критически мала и не подлежит восстановлению, на индикаторе загорается икона - "фсё пипец... выбрось батарею в мусорку" Прекрасный зарядник, сёдня видел в ИнтеллектеФ по очень демократической цене, учитывая что в комплекте идёт четыре аккумулятора АА 2700mAh - SONY BCG34-HRMF4 - 1 550 рублей
По аккумулятором можно посмотреть ентот тест. Мой порой так же "умничает" )). Приходится их на пару минут вставлят в "глупый" зарядник от мыльницы Sony-W5
бросьте робяты... Соня вполне соответствует супер-пупер. Лёгкая, небольшого размера, можно взять в отпуск. ) СониЗарядник провёл жесткую ревизию всех аккумуляторов, после функции устранения эффекта памяти. )
Почитал ТТХ SONY BCG34-HRMF4 - вроде неплохое ЗУ. А небольшие габарите действительно плюс, тот же AcmePower AP-RC6 с собой не потащишь.
Varta Professional Accu 2700 зарядник у мну тож поканально заряжает, а быстрым режимом пользуюсь только при острой необходимости, в обычном режиме разряжает/заряжает за 8 часов
Культура. Я, конечно, не знаю, может быть вы в храм (церковь) в головном уборе можете войти, для вас это норма. Я лишь рассказал, что было у меня. Фотографии все получились, смаза не было.