Есть такое предложение. Может устроим сходку в Нижней Синячихе? Погода обещается солнечной и теплой. Есть что посмотреть и поснимать. Есть кафешка, где можно недорого и вкусно пообедать. http://picasaweb.google.ru/otta.agosto/CLwtmH# Тогда выезжать будем часиков в 9-10 утра.
По навигатору. Все очень просто. Заранее обговариваем, кто и сколько сможет взять с собой людей. Назначаем место и время сбора. Рассаживаемся по машинам и едем.
Возвращаясь к теме батюшек и иже с ними. Я смеялся под другому поводу. Разрешение на фотографирование - это разрешение. А благославление совсем другое дело. Там совсем другие материи, совершенно иного качества у них подведены. Я, как антихрист и ярый борец с мракобесием такие вещи ведаю..... Знай своего врага в лицо )))
я в этом деле не разбираюсь , но думаю что у каждого свой жаргон . кто то благословляет , кто то просто говорит - добро , кто то - хорошо , кто то - ок . да не в этом дело главное что бы не мешали фотать ! на синичиху что то не хочется ехать
я за природу, там светло, есть , что поснимать Ну а если еще мясооо взять с собой так вообще супер. И волки сыты и охранники торговых центров целы.