Очень интересное стекло! Хорошие цвета и резкость. Полностью рабочая открытая диафрагма на всём диапазоне. Вот только с фронт-фокусом почти все. Замучаетесь подгонять автофокус. Я взял его в расчёте использовать на полном кадре, где есть возможность программной подстройки, микрорегулировки, автофокуса. Только с корректировкой "+6" Тамрон попадает куда нужно. Проверено на двух экземплярах Тамрона на А-850 Дмитрия (Ott_A). Добро пожаловать! Добавил вас в список
Тамрон хорош! Но уж часты проблемы с БФ/ФФ на кропанутых тушках. Оптическая схема у него очень вредная. То ли дело "влажная" банка.....
Ну и далее по съемке в церквях: Я вот тоже думал, что все спокойно стоят и на длинных выдержках все будет хорошо. Ан нет..... ведущий этого шоу постоянно крестится. Жених с невестой тоже крестятся и делают они это достаточно энергично. Смаз движующихся рук - это ни фига не хорошо (брак). Ну и где же это нашли такую светлую церковь, чтобы снимать с ISO 200-400 и при этом иметь выдержку 1/125. Лично мне постоянно попадаются темноватые церкви. Хотя, думаю, тот кривопостроенный новодел, что на вознесенской горке, будет светлым. Объема и окон там хватает. Помню, я его еще по заданию партии фотографировал, сразу после открытия. Тогда еще на "Зенит".... Ничего так, нормально получилось. А по сути с венчания реально не более 50 фоток нужно делать. А по сути оставить штук 5-10. Все остальное повторяется. Там весь процесс стояние. Ничего нового за всю получасовую церемонию. Нуи по поводу получения благословения у батюшки - насмешил. Что реально какие-то попы благословляют на это дело.
(Нуи по поводу получения благословения у батюшки - насмешил. Что реально какие-то попы благословляют на это дело ) но мы же просим разрешения у хозяев , когда находимся в гостях ? это тоже самое ......вежливость
Оптическая схема там нормальная. В Т28-75/2,8 другая беда - он определяется камерой как 24-105. Отсюда и все проблемы с АФ. В ФФ камерах микрорегулирование ФФ решает эту проблему.
Возвращая к нашим баранам.... В эту субботу или воскресение встречаемся? Место и время давайте определять. Места нужны такие, где не нужно будет охрану выставлять...
ОК в 12.00, а где? ) Ребяты, возьмите потестить, может у кого есть в арсенале, меня интересуют: 20, 85, малыш.
Несколько оргвопросов про Гринвич. 1. Как там с освещением? В Гринго есть светофой фонарь, который позволяет снимать без вспышки. 2. Есть-ли в Грнвиче места, где никто не небудет нам мешать и мы никому не помешаем? 3. Как там с парковкой? Особенно в выходные.
1) был в ПИРе и ГринвичКафе, в ПИРе само по себе неплохое освещение, в ГринвичКафе днем должно быть хорошее освещение, т.к. имеет большое окно, прямо над входом в гринвич 2) на счет мест, кафешки, в ПИРе места много, на счет охраны попробую утрясти в ЧТ. 3) с парковкой не должно быть проблем
Насколько я знаю Гринвич - там много магазинов в округе. Много народу приезжает. Может есть какое-нибудь другое место? Где народу поменьше бывает.