Честно. Не люблю чужие работы критиковать, есть опасение что автор обидится, а мне этого совсем не надо. Это я не про твои снимки, а в общем... ) Каждый видит мир по своему, имеет свои приоритеты и предпочтения Дим, ты как "пулемёт". Палец тренировал? ))) /шучу/
Так в первый день снимал себе неспешно, что интересно было. Основное снимали нанятые профи (команда из трех человек). А вот на второй день функция фоторепортёра целиком и полность перешла на меня
Вот это да! Интеллект-фото затарился Цайсам!!! В наличии есть: Carl Zeiss Sonnar T* 135 мм f1.8 ZA 56 990 руб. Carl Zeiss Vario-Sonnar T* 16-35 мм F2.8 ZA 69 990 руб. Carl Zeiss Vario-Sonnar T* 24-70 мм F2.8 ZA 74990 руб. Всё бегом занимать очередь! ))))))) PS/ Кто первым придёт, скажите пожалуйста, что я за вами! )))))))))
ИнтелФота давно затарился, но цены они лупят, мама не горюй. ( Хотя на Е1 плачут, что работают почти в ноль. Дюймовочки вобщем. p.s. Судя по увеличению ассортимента продуктов Сони, либо Сони сильно "упала" по оптовым ценам, либо ИнтеллектыФ стал воспринимать Сони не только как производителя мыльниц. )
Станислав вот , цена вроде нормальная , объявление этого продавца в Новосибирске на барахолке, со всеми контактами (можно позвонить). Забирай тепленького Кстати в Новосибе на 1000 дешевле
спасибо тока вот он мне так обойдется в 46 а бюджет на него тока 40 -41 вот жду когда дядя СЭМ упадет до 26
дак опыта нет за кардоном брать . правда есть у нас добрые люди , пообещали помочь приобрести стеклышко
Мне говорили, что он умер. Наверное потому, что старые железяки не сильно интересны. Да и интернет в этом плане удобней. А так-то помню покупал на нем в 2001 году на свой зенит объектив - "Гранит 11М". Для Зенита это был прикольный объектив. Хотя потом за те же примерно деньги и продал через полгода. Деньги были нужны.
Это точно! Ну так, что у кого есть желание собраться где-нибудь 7 февраля. Просто в остальные дни мне будет довольно проблематично куда-нибудь вырваться