наверное был ) М39, экзотичный переходник на Сони ) Печально. Сколько он примерно стОит, не нашел цену в тырнете?
Вроде как 39 переставлялись на 42 где-то даже инструкция попадалась как это должно делаться для фотомастерских. Это я к тому что можно поискать М39 уже переставленный на М42
Точно был. У нее не все в подписи. Мануальных стекол там нет. 2 переходника. Один обычный М42-МА, второй - М39-М42. Поищи на молотке. Видел там такие. Примерно от 2 тыс. начинается цена.
пасибо ребята ) Пару кадров хотел сделать, для успокоения. А то, темы по Юпитеру постоянно всплывают и манят... манят... тьфу блин... пора завязывать курить домашние тапочки.
Я послал, в последние минуты. Ответ пришел что 7 фото получены. Особо не сортировал, первое попавшееся. Потом посмотрел свой архив, и пожалел, что такие плохие фото отправил. Думаю, ни одна не будет напечатана.
Я послал свои 7-мь фотографий. Шедевров нет, но Дима (Ott_A) всё таки посоветовал отправить хотя бы те, что есть у меня в нашей Галерее. Оттуда собственно и отобрал 7-мь снимков.
В эти выходные нас с женой пригласили на свадьбу. Сначала по городу покатались, заезжали в Хаят отель, потом повезли в гостиницу где-то за Ревдой, недалеко от Черемши Я конечно же пошёл с камерой (куда ж без неё ))) ). Были там и нанятые проф.фотографы в количестве трех штук с Mark-овными пушками, белыми трубами, L-ками и даже с фишаями . Понравились снимки в кофе на 3-м этаже HYATT. Там возле панорамных окон отличное освещение Снимки буду выкладывать здесь: http://fotkidepo.ru/?id=album:26431
Зенитар интересен, но когда буду выбирать себе, то только с возможностью проверить, потестить экземпляр. Эта советчина хуже Сигмы в плане разброса качества )))
на какой объектив снимал? 50/1,8? у мну сосед приобрел себе марковку и оброс L-ками и считает что он крут посмотрел фотки - гомно, что еще раз доказывает что снимает не фотик, а фотограф
Снимал на старший полтос - 50/1.4. Камера - "семисотка". Сначала подумывал взять сOttку, но для репортажу в помещениях она мало пригодна - автофокус гораздо слабее (менее быстрый и цепкий). Вот снимки снятые на "обычный объектив" (кит 18-70):