Мой SAL70-300G SSM на А900, очень порадовал под Тайландским солнцем. Если честно, не ожидал от него таких результатов. Он у меня почти за штатник работал. ) Ещё когда нужно "понтов вкрутить" перед остальными фотограферами, SAL70-300G SSM в байонет втыкаешь, бленду присоединяешь и всёёё... Но при съёмке серией, иногда мазал AF.
Прикольно... Откуда снималось, если башня точно под? Причем, она остается в неизменном виде "ПОД" при любом наклоне к горизонту. То бишь, вид как будто снято сверху башни дикой круговой камерой типа тех, которые пользуют для... как их там... в Гугле. Если снято не с вертолета, как уверяют авторы, то что... с воздушного шарика на веревочке? P.S. Нашел, как делалось. Говно. Коллаж. Я к ним брезглив...
Осталось прикупить сферическую панорамную головку Manfrotto 303SPH за 20 тыроф и вперёд. ) На youtube много роликов по панорамной съёмке. p.s. тут всё о панораме
Не могу согласиться. Это вопрос принципиальный. Фотография - это мгновение жизни. Которое ухитрился подкараулить и показать нам фотограф. Это - и есть результат. А коллаж... эрзац... химия... Я уже как-то придумал такое определение, правда, применительно к студийщикам, но сюда подходит еще лучше. Фотограф отличается от фотошопера так же, как охотник на кабана от свиновода.
всем привет прошу помощи сделал заказ по акции со скидкой . в корзине позиции есть , дальше высвечивается - заказы в обработке - , сколько в обработке будут ? или я что то неправильно делаю ? вообще первый раз заказываю. Заказы в обработке Количество активных бонусных баллов – 0 Размер скидки по бонусной программе – 0 Баланс личного счета – 0 История заказов пуста
Не знаю в чем проблема. накидал в корзину товару. После перешел по закладке на оформление заказа. И далее по пунктам.... Выбираем город, адрес, телефон указываем. Тип оплаты и пр.... очередность не помню. В итоге выходит окошко типа заказ номер такой-то и т.д и т.п.... с вами свяжется наш сотрудник для окончательного оформления заказа. Что-то примерно в таком виде. и все. Мне через час перезвонил их сотрудник и я подтвердил заказ. Причем смешно - я сам решил позвонить в Москву и все дооформить, а во время моего звонка мне позвонили из Москвы. Все легко
Оплата прошла? Чем оплачивал - банковской карточкой или переводом? На почтовый ящик сообщение какое-нибудь пришло? Из магазина звонили? Если нет, позвони сам. Телефоны указаны на сайте. Звонки бесплатные. Лучше звонить, не отходя от компьютера.