Дык и не делал, и колея не высокая была, скорость не большая, а крутануло. Последний раз меня выкинуло на обочину из колеи в 96 г. Жестокая штука эта колея, не предсказуемая. ( Лечится только тихоходностью.
Поздравляю с приобретением! А850 - это всяко хорошо, как не гляди на это дело. Встречаться нужно, но вот по поводу 6-7 числа.... Я все хочу купить 58-ую пыху. Вот хочу с ней на встречу прийти. Но не уверен, что успею купить до этого времени.
Я свое мнение об этой камере составил еще в сентябре. А пока еще ничего и не поснимал. На улице холодно. Бр-р. Я теплолюбивый...
Дима, поздравляю. По поводу встречи надо на погоду ориентироваться, чтобы на улицу можно было вылезти поснимать. И по поводу места тоже еще варианты посмотреть, в Гринго все хорошо, но выгнали нас оттуда в оконцовке.
Так встали на видном месте... Спрятались бы за ширмы, не было б вопросов. Можно уйти за ширмы восточной кухни. А в феврале должно потеплеть.
Дык в наличие 58-ой нет. Уже 2-ую неделю пытаюсь поймать ее. Похоже Сони-стайл решил схитрить. Просто тупо сказать, что в наличии нет. Потерпеть недели 3-4 и все. Дальше можно за безбожные 20500 руб продавать. Видать очень ходовой товар. Но возможно я и ошибаюсь.