ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. да вот тоже склоняюсь к этому

2. Маленький огрех есть. Но он не мешает.

3. Как потеплеет может встречу организуем?

4. А Вы знаете?
    Скажите, когда у нас потеплеет?:D

5. Географически это в Новой Зеландии? :D

6. у мну ни визы ни загранки, такчто за пределы родины не позову.

7. Синоптики обещают: летом будет тепло, зимой будет холодно :)

8. Это ещё оптимистический прогноз. Обычно у нас летом холодно, а зимой очень холодно :D)))

9. ну летом же тепло относительно зимы :)

10. подскажите , кто нибудь из наших покупал за границей стекла на ебей или еще где ?

11. А Вы с какой целью интересуетесь?;) (@ Матроскин)

12. На Адораме. Через посредника.

13. Я время от времени покупаю стекла на injapan.ru. Из того что Вас интересует можно купить ZA 85.1.4 в отличном состоянии за 40-42 тыс. Здесь продают новый за 45. Смысла тащить из Японии почти нет.

14. интерисуюсь с целью покупки . 40 р и 45 есть разница и она наверное стоит , что бы брать в японии ?

15. Сам в последнее время слежу за торгами 85. Самое лучшее предложение было с доставкой сюда 1280 $. Правда есть небольшой риск, что таможня задержит объектив, правда я думаю он составляет не более 1-2%.

Из того что у меня в подписи я купил в Японии бебицейса и 28/2. Еще был M 85/1.4G, но его пришлось продать для покупки а900.

16. А я на инжапане брал 28-70G был с БФ на ШУ (часто такой дефект есть) хотел отослать обратно-продавец согласился, но учитывая потери на пересылку продал здесь задешево (учитывая дефект). В общем потерял тыщи 3...4, не помню уже сколько. Лучше брать здесь у проверенных продавцов - переплата не сильно и большая, но надежнее.

17. Алексей, сомнения меня берут, что был БФ.
    У двух объективов разных один дефект?
    Думаю, что сейчас бы ты не продал его.:)

18. на тамроне у меня был ФФ во всем диапазоне, а на 28-70 - БФ на ШУ который снижался и полность уходил где-то к 50мм. Проверял его на 2-х камерах, и у г-на которому продал то-же самое. Встречал еще отзывов несколько об таких же проблемах на этом стекле. Вячеслав или shp1994(не помню точно с кем списывался) именно из-за этого их не возят.

Ах, да, на старикане еще был такой-же косяк, но его я брал уже попозже...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей