Может быть, развлечься, отвлечься. Хотя я уже был на подобных мероприятиях, впечатления не однозначные, но почему-то не впечатляет.
подобных это каких? просто на удали сборная солянка, все цивилизованно. со всей России клубы собираются. на мастер классы и ярмарку стоит посмотреть. я вот иду учится снимать динамику боя и фаершоу. да и колоритных снимков в коллекцию набрать.
В Судаке, ежегодно, в течении целого месяца июля, проводится международная тусовка. С представлениями, мастер классами, ярмарками утвари, доспехов и оружия. Участвуют одиночки и клубы, в общей сложности, около 10 тыс участников. Так же у нас в Ревде, в масленицу, проводилось жалкое подобие. 4 или 5 челов помахались подобиями мечей и постреляли из луков в деревянные щиты. Всё было грубо наигранно. Я не увидел ни одной атакующие-оборонительной связки, любой бывший тренер по алебарде или мечу, за такой бой отшлёпал бы лозиной по заду. Латы, так же ничего общего не имели с историческими как заявлялось. У одного на голове ведро с дырочками для глаз, а у второго переделанная пожарная каска. Поэтому и говорю, что неоднозначное впечатление. Слишком любительский дешевый уровень, позиционируемый как исторически достоверный. А динамики и на стадионе, или в спортзале, хоть отбавляй.
Serhii, ну я думаю проще посмотреть видяшки в контакте, чтобы понять надо ли оно вам. на других ресурсах увы нет.
Всем горячий тайский привет с Сиамского залива! Вчера прилетел, синдром первого послеотпускного дня ещё не прошел, это когда со всеми пытаешься общаться на "ломаном" английском, всем улыбаться, а на тебя давит смурная, мрачная и серая россЕйская реальность. Ты цепляешься за свежие, теплые, солнечные воспоминания, но тебя медленно и неизбежно засасывает холодная, мрачная трясина окружающей действительности. Не люблю после заграницы возвращаться в Россию, ощущаешь своё ничтожество и безысходность. В общем… Достоевский рулит!
Привет Артём. Щас перекачиваю с фотобанка снимки на внешний диск, забил 120 Гб. под завязку. 80% как всегда в мусор уйдёт, надеюсь чёнить приличное будет. Фотобанк сильно выручил. Отпуск, А900 и фотобанк - неотъемлемые вещи. За день забивал по две флешики 4+8 гб. Кадры с А900 "тяжелые", по 35-40 Мб., фотобанк их ворочает на zoom(е) медленно. Отсматривать весь материал не было времени и желания, удалял только явные промахи. Так-что, фотобанк рулит Впечатления, более чем положительные. )
лучше фотобанка был бу нетбук, он и маленьки, размером с тетрадку, и файлы хорошо смотрит, я такой с собой в питер брал, в день забивал 4гб флеху и вечером сливал в бук, там же смотрел
С нутом ездил в Индию, периферийные причендалы к нему добавляют много веса. А на обратной дороге из Тайа, перебрал 1,5 кг. веса багажа. Ладно, на регистрации, русская стюардесса помогла скостить эти 1,5 кг. ) Фотобанк мне достался в полцены, с барахолки. Единственное, что ему нужно было диск на 500Гб. поменять, чтоБ о свободном месте на диске вообще забыть.
Привет, Игорь, с возвращением. Ждем фото и впечатлений. Ну и, в двух словах, как Тайланд то тебе, пронравился ?
Привет Сергей. Тай понравился, особенно туристическая инфраструктура и еда. "Люблю повеситься, особенно пожрать". В японских ресторанах, наелся суши и ролов "от пуза". )) Жаль, но из-за финансов не получилось съездить на дальние острова. Поэтому кадров с закатами в стиле "Баунти" нет. ( В Паттайе закат уходит в город. Сейчас бы по другому спланировал время пребывания в Таиланде, на четыре-пять дней уехал бы на острова, т.к. в самой Паттайе пляжного отдыха практически нет, грязно. Ехать на ближайший остров, мероприятие на целый день и совсем не бюджетное. ( Бюджетно, в бассейне отеля, но это не пляжный отдых. Много времени и денюжек потратили на тайский массаж, причём нормальный массаж, лечебный, не тот который делают на центральных улицах Паттайи. ) Наводку на массажиста дал русский экскурсовод, бывший доХтур. А самый лучший массаж мне делали на реке Квай, три часа. )))
с приездом! очень жду фоток. раз самой не удается поездить по красивым местам, хоть фтографии посмотреть.
Ну вот сразу отморозкам. Насчет добраться до Ко Лана не совсем понял насчет не бюджетности. С причала несколько раз в день ходит небольшой кораблик - 20 бат до острова - 20 обратно. Только плывет он медленно - 40 минут в отличии от спидбота, который за 15 возит но и цена совсем другая.
всем привет dizEL с приездом ! ничего себе объёмчик !нужен еще один отпуск на обработку фотоматериала
Игорь, с приездом! С возвращением в суровую уральность..., тфу, т.е. реальность! )))))) Да, обработка это так сказать обратная сторона медали нашего хобби Я вот до сих пор только часть фото с летнего отпуска обработал, а там всего то с ~15Гб было... Учусь снимать так, чтоб редактировать не приходилось, или уж по-минимуму.