Свои 5 копеек вставлю: сходили вчера с женой, ну, если в целом то как то не ахти. Нарисовано конечно красиво, но смотреть скучно. Наверное фильмы Кэмерона просто не для меня. Ну и конечно сказывается качество наших кинотеатров. При 3D кстати заметил одну забавную штукку - глазками по кадру в погоне за мелкими детальками не порыскаешь - но это уже издержки технологии. Все больше не брюзжу
Soulfly скажи пожалуйста 135 ым д 1,8 метров с 10-15 фото есть в полный рост посмотреть ? а то не знаю че приобрести 85 или 135 . 85 мне давали наши ребята попробывать вроде устраивает тока чуть чуть поболее надо бы (а мож и не надо)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Да, вот вам какой подарок на Новый год! Молодцы! Здоровья жене и сыну! До Нового года успеют выписаться из роддома то?
не совсем понял вопроса.. 10-15 фотографий с расстояния 1,8 метра или фотографии с открытой (f/1.8) метров с 10-15? Интересуют полноразмеры? Или можно кропы? Просто я специально тестовые фото не снимал, не тестил его. Только съемка.. Объектив так-то для меня резок прямо с 1,8. В дальнем поле может чуть Я бы оба взял..чего и хочу в принципе, но из-за предложенной скидки В Сонистайле большую часть денег потратил на всяческие аксессуары, отложив покупку 85ZA Вот, в теме про 135/1,8 выкладывал: и два 100% кропа: камерный JPG
Супер , молодцы!!!! Влад, П Р О З Д Р А В Л Я Ю тебя и супругу с этим замечательным событием!!!!! Ростите здоровыми и крепкими!!!!!
VSChe, поздравляю от всей души !!! Это столько позитива в жизни !!! Ну, и здоровья всем, это самое главное. P.S. Сегодня пришел домой, уставший от работы, злющий из - за прогноза погоды (-32 на Белой обещают на НГ, а я туда кроме того, что НГ отметить еще и покататься еду), поставил дома елку, покачал вокруг неё свою 11 - месячную дочку и все стало замечательно.
Мои поздравления тебе и супруге! Хороший подарок вам и сыну на Новый год. Пусть растет здоровым, умным и красивым! Счастья вам!
Чуть на самолёт не опоздал. ( Вылет перенесли на два часа раньше. Завтра не получится заглянуть на форум, поэтому… Всех с НОВЫМ ГОДОМ!! Счастья Вам, здоровья, любви, душевного спокойствия в новом году! ) И конечно, сбычи мечт!! )) Всем удачно встретить новый год. ** ухал тушить басики в песок и ловить удачные кадры **