Друзья, Вы чёта меня рано... отправляете. Ещё к Сергею за боксом не заехал. 30-го ночью )) Спасибо за пожелания.
завтра походу еду на аватар. пофиг куда. главное на тачке туда и обратно) сегодня снимала корпаратив у главных дистрибрьюторов ролтона и марса. ааава меня назвали креативным фотографом. я счастлифа! dizEL, а мы заранее, чтоб все успели! удачи!
Только что вернулся с аватара, фильм действительно стоящий. Всем рекомендую. Не пожалеете. Фильм под девизом - ЛЮБИ ПРИРОДУ, МАТЬ ТВОЮ!!!
+1 Ходил сегодня на Аватар 3D. Да, это действительно стоит увидеть и действительно ТОЛЬКО в 3D. Разница огромна, даже больше чем 50% "удовольствия". По ценам, кстати, они вполне приемлимы. Ходил утром в Титаник Синема (Гринвич) за 150р.
всем привет а в каком гринвиче ? и со скольки начинаются сеансы ? лет 5 не ходил в кинотеатры заинтересовали
В Гринвиче кинотеатр Титаник Синема, ул.8 марта д.46. - сеансы Аватар 3D - цены - Бронирование билетов
Сходил на Аватар, правда в Космос, кто не был советую. Жена еще раз просится сходим в гринвич наверное.
А я жене предложил сходить, но она подумала, подумала и чего-то так и не надумала Так же как и я, не особый любитель синематографа
так я тоже нелюбитель , но надо иногда нарушать привычную , устоявшую жизнь . просто невсегда знаешь , чем нарушить. и жене приятно
Это не кино ребята, это новая "планка" для 3D киноиндустрии, которую установил Кэмерон. Теперь, все последующие фильмы будут сравнивать с Аватаром. и говорить "нее.., не дотягивает до планки Кэмерона, слабенько!" эхх.. посмотреть бы его в кинотеатре в формате IMAX-3D.
сегодня сходила в салют. в восторге. я в принципе в 3д в первый раз была. сравнивать не с чем. фильм отличный. намешали всего: боевик, романтика, фантастика, философия. особенно понравилась флора и фауна пандоры. насекомые- вертолетики с одним винтом - жесть). а нави это вообще шедевр. особенно порадовала их мимика. хачу исчо! до когда он интересно идти будет?
Недели три должен идти. Тоже хотелось бы второй раз посмотреть, т.к. первый раз смотришь общие планы, второй раз всякие мелочи схватываешь. ) Но не успею, закончится покат.
а до какого числа прокат, думаю прокатиться в Екб, дабы посмотреть в 3D ибо у нас в городе нет его (3D)
cегодня сходили на Аватара все ок , а заоднем и на 5д заскочили там на пять мин вот там эффекты покруче мне показались аж укачало чуть не стошнило извиняюсь . я понял надо садится в середину и на 1- 4ряд самые лучшие для эффектов ?