85мм от Минолты/Цейса ни разу ни держал в руках. Снимал лишь на 85/1,2L...так что в сравнении не знаю как. В целом фокусируется хорошо, на А100 снимал даже спорт. С А900 будет намного лучше.
Поглядел фотки с ФФ на топовую оптику..... Со своим кропом я чувствую себя чужим на этом празднике жизни! Хочу пару А900 и 135/1.8ZA!!! Правда жена узнав цену удовольствия сказала, что я дурак!
любое хобби , со стороны , кажется странным , тем более с тратой денег хотя мона тратить деньгу во вред своему здоровью (ну это другой вид хобби)
оч. культурно сказала. когда брал А900, супруга увидела пачку деньгаФ которая "пролетела" мимо неё. она сделала вот так - , потом так - , затем вот так - а я вот так и так
Хе хе, мне повезло - я когда цейса брал, хотел сначала бэби-цейса (денег сэкономить), жена науськала на 24-70 (типа: "знаю я тебя, через пол-года продавать, бери, короче, то, что менять потом не будешь". Потом еще по форуму лазила, изучала точно лучше ничего нет ) А за 850 уже просто вздохнула тяжко...
Поздравляю энергетиков нашего форума с профессионалным праздником - Днем Энергетика! За самую длинную ночь! Да будет свет! Дзинь!
Присоединяюсь к поздравлениям наших энергетиков! Пускай всегда будет свет в наших домах и поменьше бардака в энерго структурах! Дзинь!
Присоединяюсь к поздравлениям. Дзинь дзинь. Желаю чтобы высшее руководство помнило золотой девиз энергетики - Надежно, бесперебойно. Ну а всем остальным чтобы в наших домах был свет а главное - ТЕПЛО!
Поздравляю борцов с тьмой! ) создал тему о "Безопасности в Тайланде", Кто был в Тае, ответье на вопрос, плизз.. )
Друзья, качаем pdf новой книги Sony, 2010г. "Объективы Альфа. Ваш гид в мире зеркальной фотографии" )