В ВИ видно "круглое" изображение, с черными углами. У 850 есть режим съемки APS-C (т.е. часть кадра только - как в кропе, даже спец рамочками в ВИ эта зона выделена), так вот этот режим вкл. автоматически если кропнутый объектив DT. Как это выключить - я не понял.
всем привет! давно тут не писал. смотрю народу прибавилось)))) вот что хотел узнать: ктонить может продает б/у ручку для а700 в екатеринбурге? да всех ФФ поздравляю с приобретением)))))))
жаль, буду искать или че нить другое думать, с похожими ФР, думаю может что поменьше примерно по ФР 16-70 (16-80 - дорого) и + к этому 70-210.
Артём, хорошее стекло, жаль что ушло. ( Сейчас его как раз можно брать на кроп, в связи массовой гонкой за ФФ, цена упала ниже плинтуса. Не знаю как на А200, на А700 работает отлично. в объективе стоит чип, А850 его считывает и не даёт себя насиловать. )
Ай-да Yulin, фотографией выложенной, можно сказать нанес удар под дых! Даже нет - удар ниже пояса..... 85+850! (ну и +прямые ручки конечно) Какая картинка!!! Хочу ФФ, но в семье денег на это нема в ближайшее время..... Главное не захлебнутся слюной.... Страшная эта вещь ФФ, страшная
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось." Паоло Коэльо "Алхимик" Прекрасная книга, рекомендую.
День добрый! На барахолке темку создал: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=28279 может кому надо чего?
Сделал первую рассылку «Телефонный справочник Сони ЕКБ», кто подал информацию смотрите личку. Если нужны изменения в личных данных, кидайте мне в личку, исправлю. ОБЪЯВЛЕНИЕ! Продолжается составление клубного телефонного справочника, текст справочника будет выслан Вам в личные сообщения (по мере наполнения). Инфа для справочника: Ник, Имя, город, сот.тел., e-mail, (если есть) ICQ, Skype. Есть предложение, (по желанию) добавить "вид деятельности" (специализация), вдруг кому нужно будет компетентная консультация по роду деятельности вашей профессии. Нет данных: vital66, buster073, vat.vik, Alexey_pavlov, Olga, Nickey Ice, Midalis, TorAll, dkisele, Ravenoff, Scooter, sergrok, RusTam4. Добавил номера телефонов alx_b и Soulfly из своего сотового, данные неполные. p.s. личку почистил ВЭЛКАМ! )
Манна небесная сверху не обрушится, но осознать окружающую реальность очень поможет. ) Такая литиратура даёт позитивный толчок, дальше мы выбираем сами, сложить лапки и жаловаться на окружающий мир или что-то изменить вокруг себя. Благосостояние "поправляется", не с того момента когда в кармане появились деньги, а с того момента когда начинаешь думать и активно "шевелиться". А дальше... цитата Паоло Коэльо )) Всё в твоих руках.