Так я камеру в этом году не собирался менять, а оно вон как получилось. А стеклышко мне понравилось...
ааа... нашел на club.foto.ru про грибок: p.s. Объява: "Вылизываю объективы, включительно телевики! Качественно! ДОРАГА!"
Про изменение название файла на _DSC в руководстве действительно написано. А так заморачиваться с AdobeRGB нет никакого смысла ИМХО. Выигрыша в цветах без аппаратуры поддерживающей этот самый AdobeRGB не будет. На RAW этот стиль не влияет. Можно и потом при желании конвертировать из RAWa с цветовым диапазоном AdobeRGB.
Объектив тот же самый. А сравнить цены можно: цены в прайсе SonyStyle VS цена на фото.ру+стоимость доставки
Доброго времени суток всем! Для желающих поэкспериментировать с Adobe RGB предлагаю ознакомиться http://siava.ru/forum/topic8701.html и понять, нужно-ли это Вам?
да мануал уже почитал, почти наизусть выучил, он у мя первые пол года вообще как настольная книга лежал, нет там про это ничего, написано просто что такие стили есть и все.
Не может такого быть. Там всего одна фраза про это. Что при съемке в Adobe RGB название файла _DSC....
Кто-нибудь знает как стереть полосу от маркера для CD с монитора? А то сын нарисовал . Я пробовал спиртом (точнее водкой ) - не помогает. Другой химией боюсь оставить мутное пятно на мониторе.
вообще-то спиртом монитор тереть не советуют... в инете пишут: раз два три и наконец четыре: Есть жидкость для протирки линз если что... может поможет?