ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Там скидка была для всех. Тогда кто-то из наших купил там А900 за 77 тр.

2. Всё, денег нет... жду а850.
    От жены сумкою новой пришлось откупаться, как раз скидку сонистайловскую перекрыла. :)

3. #2583 5 дек 2009 в 21:36 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 130
    Последнее редактирование модератором: 5 дек 2009
    Ни фига себе сумка...больше хх штук? Меня жена за такую сумку из дома выгнала бы. :)

4. Пошутил.
    не всю скидку, чуть меньше половины.

5. Хороший себе подарок сделал на новый год!

6. Моя пока на это не соглашается :D

7. Дмитрий, а ты сумку предлагал?:)

Алексей!Поздравляю с покупкой. Удачных тебе снимков.
    Я планирую на январь.

8. Спасибо,
    900-ку?

9. А как же, конечно! :D

10. Видимо придется подкупать шубой :)

Или еще вариант - дарим любимой котенка и убеждаем что на старую технику его фотографировать невозможно :)

11. После покупки ФФ денеги на шубу если и останутся, то только на очень маленькую :D

А кошек дома и так две, больше некуда :)

12. Чорт - без шансов :)

13. Да уж :D)))))

14. Подкуп, конечно, хороший. Только будет покруче, чем у Алексея.:D

15. Придётся "выиграть" и искренне этому радоваться;)

16. а отсутствие очередной зарплаты списать на кризис...:devil:

17. Скорее очередных 2-3-х зарплат :D)))

А так даже и не знаю - покупать или нет :confused: Не очень хочется за бесценок продавать замечательную связку А-700+бебицейс :(

18. еще из стекол только 50-к остается... экстрим, блин.
    Кстати, по-моему я видел где-то, что заяц младший на ФФ с 24мм нормально себя ведет... Может только камеру толкнуть, и первое время Цейсом пользоваться. Потом ажиотаж пройдет, цены повысятся - поменяешь.

19. Тоже вариант. Штатник то себе подобрать можно. Много недорогих и хороших минолтовских объективов есть: 35-70/4, 28-105/3.5-4.5, 24-85/3.5-4.5, тамрольту опять же можно купить, благо есть подстройка АФ на ФФ-камерах.

20. Так и не парься, снимай своей связкой и получай удовольствие. Ты же не этим зарабатываешь?! Будешь зарабатывать фотографией, будешь думать о чём-то посерьёзнее. Кроме фотоаппарата надо ещё и зум линзу полнокадровую.
    У меня аж слюнки текут, когда смотрю в свой Exel-ий файл;) но понимаю, что не очень то и нужен ФФ.:'(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей