Всё, денег нет... жду а850. От жены сумкою новой пришлось откупаться, как раз скидку сонистайловскую перекрыла.
Дмитрий, а ты сумку предлагал? Алексей!Поздравляю с покупкой. Удачных тебе снимков. Я планирую на январь.
Видимо придется подкупать шубой Или еще вариант - дарим любимой котенка и убеждаем что на старую технику его фотографировать невозможно
После покупки ФФ денеги на шубу если и останутся, то только на очень маленькую А кошек дома и так две, больше некуда
Скорее очередных 2-3-х зарплат ))) А так даже и не знаю - покупать или нет Не очень хочется за бесценок продавать замечательную связку А-700+бебицейс
еще из стекол только 50-к остается... экстрим, блин. Кстати, по-моему я видел где-то, что заяц младший на ФФ с 24мм нормально себя ведет... Может только камеру толкнуть, и первое время Цейсом пользоваться. Потом ажиотаж пройдет, цены повысятся - поменяешь.
Тоже вариант. Штатник то себе подобрать можно. Много недорогих и хороших минолтовских объективов есть: 35-70/4, 28-105/3.5-4.5, 24-85/3.5-4.5, тамрольту опять же можно купить, благо есть подстройка АФ на ФФ-камерах.
Так и не парься, снимай своей связкой и получай удовольствие. Ты же не этим зарабатываешь?! Будешь зарабатывать фотографией, будешь думать о чём-то посерьёзнее. Кроме фотоаппарата надо ещё и зум линзу полнокадровую. У меня аж слюнки текут, когда смотрю в свой Exel-ий файл но понимаю, что не очень то и нужен ФФ.:'(