ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. #2561 4 дек 2009 в 00:14 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 129
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2009
    нУ.. вот, закончил работу. :)
    Концепция, лого, название альбома всё моё.
    Критикуем. )
    на страничке, жмём кнопу "увеличить" ;)

Фоты не мои, намучился с ними... жуть.
    Убил бы фотографера! (

2. во че нашел на сайте сони, может уже и видели все но мне ток седня пришло в новостной рассылке от сони:

3. Vist-у не пользую. 7-й тоже.
    А что-нибудь под ХРень есть?
    Кстати, кто пользуется семеркой, поделитесь впечатлениями.

4. У меня 7-ка 64 бит, больше месяца, всё что надо для фото работает нормально. Сама система откликается быстрее чем Виста. Памяти ест меньше. Запускается всё, от досовских и W95 программ до W7.
    Замечена одна проблемка, не устанавливается SQL сервер, никакой. Пробовал 2005-й, 2006, и 2008 (х86) и 2008(х64). Соответствкнно, не устанавливаются продукты, требующие присутствия SQL сервера.
    Но так как у меня есть ещё один комп, и ноут, всё это установлено там. Так же под W7, пока не удалось объединить несколько компов в кластер. Возможно все эти проблемки связаны с тем что 7-ка пиратская, хотя обновляется как положено.

5. Приветствую Игорь!
    Интересно получилось. Но мне кажется, есть некоторые недоработки.
    - мне думается, что горящие буквы "восставший из пепла", и при этом с волновой деформацией, как при движении воздуха. Было бы интереснее
    - металлический диск ударного инструмента справа, должен отражать огонь... хотя может это и лишнее, возможно будет уводить внимание.
    - буква "X", в центре композиции, излишне отвлекает внимание от лиц, исполнителей. Может её сделать слегка деформированной и полупрозрачной, или просто не такой яркий огонь, на букве.
    А вообще здорово, Вы творческий креативный человек.

6. расскажите, что за скидки и где на них позырить можно или подскажите, сколько 500У/550У стоят со скидками

7. О чём речь? Вы темой случаем не ошиблись? :rolleyes:

8. да нет, много сообщений, что на сонистайл какие-то мега скидки, я их не вижу, вот и решил поинтересоваться

9. Вы немного опоздали. Несколько недель назад в соответствующей ветке велась регистрация членов клуба, желающих получить скидку в сони стайле. Теперь каждому зарегистрировавшемуся пришло строго конфиденциальное письмо со списком товаров с персональной скидкой.
    Разглашать запрещено!

10. Так вы их и не увидите. Скидки только для форумчан, подавших заявку на предоставление скидки. Если вы не успели, то сожалею...
    Скидки персональные и разглашению не подлежат.

11. мммм... воно чо(
    ну да ладно, мне предлагают 500-550 на 20 % дешевле чем в сонистайл, т.е. цены почти что как в инет магазинах, думал вдруг что по выгоднее...халявы, халявы :D

12. Доброго времени суток!
    Вы опоздали с регистрацией в клубе. Зарегистрировались 3 декабря.
    А регистрация участников форума в Сони-Стиле была до 29 ноября.
    Размещать размеры скидок или цены на сайте запрещено.
    Обращайтесь к администрации сайта нашего клуба.

13. Если Вы ради халявы зарегистрировались в клубе, то, вероятно, ошиблись адресом.:cool:
    Тут собрались люди, которым интересна фотография и которые пользуются техникой Минольта-Сони. Скидки получились абсолютно случайно и благодаря самоотверженным ребятам, которые думают о других. Спасибо большое им за это.

14. Сегодня ездил в Сони-центр. Каких-то особых скидок там нет. Стоит А350 за 22 и А200 за 18. Вот и все предложения по скидкам=)

15. Так скидка-то в фирменом интернет-магазине Sony-Style, а не в Cони центре ;)
    И то скидка не для всех, т.е. никому не показывается. Она персональная - каждому кто отправил заявку пришло письмо на е-маил с прайсом и вкусными ценами :yum: Всё строго конфиденциально.

16. ну вовремя мне объяснили, а я уже съездил=)

17. Ну как спросил, тогда и объяснили )))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей