Акварель медовая? В пору моей юности, НЕВА выпускала такую акварель. Отличные были краски. Честно гря, на вкус не пробовал, наверное была вкусная. ))) Года два назад, выбросил остатки акварели НЕВА. Месяц назад, в связи кап.ремонтом квартиры и оптимизацией пространства, на помойку "ушла" голландская гуаш. Даже страшно подумать... если наши делали акварель на меду, то голландцы наверняка на какой нить запрещённой траве, типа канабиса.
А я честно даже не знаю. Надо будет на вкус попробовать Спасибо за оценки! Я как увидел это его творчество, так по-быстренькому (пока вдохновение не ушло ) переставил столик из угла в центр комнаты, пристроил сбоку вспышку и давай ловить интересные моменты
А мой рисует сидя за ноутбуком. Подарил на свою голову, год назад, теперь живёт за ноутом. И ничего больше не надо. Иногда отлучаю их друг от друга за плохую учебу.
нинаю ребят. мне кода родители мой первый комп подарили, тоже за голову схватились. а теперь комп меня кормит. так что сначала комп приручает нас, а потом мы его. в продолжении темы, фото со мной в главной роли: а вот рисую иногда на компе: http://feuerfrei.gallery.ru/watch?ph=MCO-bk1Es dizEL, пасибо. мне американские фотографы почему-то по душе.
А рисунок, тот что на фото, это вы сами нарисовали? Я вот совершенно не умею рисовать Завидую тем у кого есть такой талант
угу, акрилом на футболке. только срисовывала, у меня соображалка немного в другую сторону работает(японские коммиксы, футуристические пейзажи). кстати неплохие подарки на новый год получились) талант говорите... талант для меня это лишь навык, умения. в докомпьютерную эру я увлекалась рисованием. сутками рисовала. вот и набила немного руку. жаль, что с уходом в фотографию рука от карандаша отвыкла уже.
Техника называется Батика. Любое творчество начинается с копирования, так чтЭ это нормально. Хорошая фотография. Гуашь была уникальная, когда кроешь густо, ложилась матовым слоем, как гуашь, когда разбавляешь пожиже, работает как акварель. И цвета были волшебные. Нее... голодранцы точно туда чёто подмешивали, особенно зелёная нравилась.
Провёл сегодня, вернее уже вчера, эксперимент по поджогу старой вспышки Minolta Program 1800AF с помощью светосинхронизатора Soligor FT-3. Просто посадка вспышки на сверосинхронизатор ничего не дала. Не срабатывает! Но как только заклеил скотчем контакты вспышки, прорезал отверстие в скотчк под центральный контакт, всё заработало! Так что старые вспышки в БОЙ!!!
Странно. Там же всего 2 контакта используется. У меня такая же вспышка сработала от светосинхронизатора без проблем.
Там 4 используется! + общий. И если не заклеить остальные кроме центрального, то они садятся на общий и ничего не работает. Возможно разные синхронизаторы. У моего башмак металический, и на него прекрасно замыкаются остальные контакты. ОБЪЯВЛЕНИЕ: На аукционе Молоток.ру, я попал на мошенников. Купил старикана, а прислали младшего малыша (35-70/3,5-4,5) с дефектами и следами разборки, и то после месяца переговоров и вранья, со стороны продавца. Оплачена пересылка EMS, а пришло простой почтой. Администрацию молотка уже предупредил. Данные мошенницы: до суботы ... Татьяна Сергеевна ...данные убраны до суботы, если не урегулируем, инцидент, по просьбе Татьяны Сергеевны...