Дим, у нас же нету sony-style, у нас сони-центр, а это вроде совсем другая контора. ) Для нас, наверно, скидка актуальна для тырнет магазина sony-style? У меня анлим, только качать такую кучу гигоФ... Можно встретится, не проблема. )
Игорь, а на Малышева что у нас? Вроде бы фирменный магазин. Фигурирует во всех "справочниках" фирмы Сони.
Эт точно! А вдруг, золотая рыбка? Я вот сегодня продал Георгиев победоносцев. Может к тому времени, ещё о чём нибудь ненужном вспомню.
"Георгиев победоносцев", это что? медаль что ли? Звучит очень торжественно. Дим, это у Бабушкиного комода?
Малышева 84, это Сони центр? кто-то говорил, что к sony-style они не имеют отношение? эхх.. щас золото сбрасывать не выгодно, растёт в цене очень активно, а через год обещали в два раза вверх.
ага... за эти денюшки можно хорошую макро купить. ) Но на мой взгляд, данная пыха более универсальна, чем макро. А коструктив какой!
Игорь, это все можно сделать дешевле. Берем 2 советские пыхи, немного их модернизируем. Делаем кронштейн, ставим рассеиватели - и усе готово. Наслаждайся жизнью!
Сезон фотографический закончился. Народ в зимнюю спячку ушел. А у некоторых творческая дипрессия началсь.