еу еу уже еду билеты взял удачно. А где конкретно встречаемся в гринго? зы: сори за ошибки. пишу с кпк в автобусе
Т.к. снимал сегодня, в основном на пленку, то и кадров готовых на данный момент мало. Вот они "Гринго, 14 ноября"
Забыл собрать у всех номера сотовых телефонов. Даже гумажку с ручкой взял, вот "дырявая башшшка". тогда... ОБЪЯВЛЕНИЕ! Продолжается составление клубного телефонного справочника, Если Вы дали данные (отсылать мне в личку), то текст справочника будет выслан Вам в личные сообщения. (по мере наполнения) Инфа для справочника: Ник, Имя, город, сот.тел., e-mail, (если есть) ICQ, Skype. Есть предложение, (по желанию) добавить "вид деятельности" (специализация), вдруг кому нужно будет компетентная консультация по роду деятельности вашей профессии Нет данных: kefirku, vital66, buster073, vat.vik, alx_b, Alexey_pavlov, Alvip, Olga, Nickey Ice, Midalis, TorAll, dkisele, Темка, Ravenoff, STANISLAW, Scooter, sergrok, RusTam4 И тем, кто подал данные, добавить вид деятельности (по желанию), ICQ и Skype. Собственно ВОТ. p.s. личку почистил ВЭЛКАМ! ))
Дима, ниЧё там не высвечивается, брось в личку, не капризничай. РыбоГлаз сложное стекло, творческое. Им можно, как испортить композицию "в хлам", так и сделать нечто супер оригинальное. Для этого, нужно его почувствовать. Иначе, судьба Фишая - наигрался и на барахолку. Вот свадебное фото нашего одноклубника Soulfly, отличный кадр, ракурс и т.п. и т.д.! У меня этот кадр вызывает 100%-тный ПОЗИТИФФФ! Кто-то на форуме писал, что у них в городе, один свадебный фотограф, большинство снимков делает Фишаем.
наткнулся на интересную статью "Основатели", кратко, информативно о именах тех, разуму и рукам которых мы обязаны сегодняшним прогрессом фотографии. ) цитата из статьи:
ааа, я запутался, подскажите где можно посмотреть каким объективом снято?? вроде лайтрум последний это умеет но чет не найду а то навстрече все стекла перемерял а щас забыл где кто и немогу разобраться помню ток то что цейсом снято