Живописное, помню, там было озеро. А сейчас что с ним? Стройка на побережье все еще заморожено? Озеро зарастает?
alx_b, ага, все еще заморожена. изредка обьявления вижу в "Среднеуральской волне" о последнем шансе выссказать своё мнение о строке на очередном собрании. озеро живописно, если смотреть на озеро в общем. в саму воду лучше не вглядываться
Здравствуйте Юлия, вэлкам в наш дружный коллектив. Приятно видеть ещё одну симпатиШную девушку в рядах почти мужского сообщества. Понравился Ваш автопортрет и свадебный альбом «Настя + Вадим». Творческая сторона выполнена хорошо, но можно обсуждать техническую сторону снимков. А Вы говорите не снимаю, главное потенциал, желание движения вперёд, способность к аналитике и критическому взгляду на свои работы, всё остальное "нарастет". К критике чужих работ отношусь очень осторожно, т.к. нужно обладать правом авторитетного критика и не каждый готов принять обоснованную критику "как есть", а обидеть ранимую душу художника, дело плёвое. Ваще, слово "критика" не нравится, слишком пафосно, "совет" более тёплое слово. Если не ошибаюсь, у CANON считается топовым стеклом объектив 50 mm f/1.4. У нас в системе есть тоже новый объектив SAL50 f/1.8, ну не видел с этого стекла ни одного приличного кадра. Чистая имхА - бюджетная затычка для байонета. Поснимайте на клубной встрече SAL50/1.4, возможно, Ваше мнение о полтинниках изменится. Что есть фотография, как не творчество. Есть оч.большое желание, поработать с такими чисто творческий объективами, как Lensbaby 3G (фото галерея 1, фото галерея 2) и Tilt/Shift (фото галерея).
тем кто зареген вконтакте http://vkontakte.ru/video11435385_136094775 (Helmut Newton) http://vkontakte.ru/video11435385_121206516 (свадьбы) http://vkontakte.ru/video11435385_121206526 (чистка матрицы) http://vkontakte.ru/video11435385_136094801 (портрет с одним источником света. англ) http://vkontakte.ru/video11435385_136094810 (Свадебный мастер-класс для фотографов) вот как то так.
Почти посмотрел первый фильм. Трафик конечно "ахтунг!". Перевод, в принципе не нужен. Интересен подход к нестандартным решениям, почти мастер-класс. ) Спасибо Артём.
снимал друг на кэнон 450д кит. я его вытащила на концерт местных коллективов. собственно я и показываю вам фото, чтобы попинали меня. иногда глаз мылиться, иногда мозг. творчество, когда было оно у меня. теперь это работа. на творчество нет времени. пытаюсь, что реализовать своё, но разбиваюсь о непонимании клиентов. фото единственный заработок мой, вот и приходиться идти на поводу и делать цветастенькие рамочки.
Хороший ракурс поймал. Единственное, я бы щеку в ФШ поправил, сильно придавлена. Где можно "попинать" тут или в альбоме? Замыливание глаза извечная проблема, но она больше относится к поиску сюжетов для съёмки. это тоже проблема, знаком не по наслышке. ) "Конвейер" (массПродакшин) убивает творчество. для себя выработал прицеп "тяжелого клиента": если не удаётся аргументированно убедить клиента со второго раза, остаётся одна цель, заработать денег, т.е. "клиент всегда прав" (пляшем под чужую дудку). Вспомнился случай из Истории искусств, с Микеланджело Буонарроти, когда он сдавал заказчикам статую Давида, Приёмочной комиссии показалось, что нос у Давида слишком большой. Микеланджело взял лестницу, незаметно набрал горсть мраморной пыли, взобрался на верх и сделал вид, что правил нос, посыпая пыль сверху. Когда он спустился, комиссия сказала, теперь ТО что нужно! кста. В этот день он в первые встретился с пятидесятилетним Леонардо да Винчи. Леонардо уже создал "Тайную вечерю" и "Мону Лизу", но уступал первенство в скульптуре Микеланджело.
для пинания думаю лучше тут, потому что тот альбом еще и потенциальные клинты смотрят) логичнее будет сюда выкладывать фото (в личную галерею) для критики. может завтра свеженького положу.
Начат прием работ для международного конкурса Sony World Photography Awards 2010, являющегося одним из крупнейших событий в мире.
Откадрировал Ваш снимок, зачем... не знаю. Раз уж сделал, тоже принимаю критику. оригинал: творческие потуги )) кста.. кадр можно повернуть на 90гр. по часовой, тоже нормально читается. p.s. оригинал снимка с низким разрешением 72 dpi, т.к. получен через буфер обмена, путём PrintScreen.
шикарно! мне очень понравилось! у меня эти фото, причем сырые, итак на аватарки растащили. а на вас бы молились)
пасиб. ) Могу переслать Вам проект со слоями, в ФШ. Замените фото гитариста на более высокое разрешение. Берите, дарю. ) Дим, это не портрЭт, это постер. А плакат должен кричать, как говорил Маяковский. Поэтому фсё лишнее в обрезь, к ч.матери. ))
СапоГ подвинули!!! ыыы... "Canon быстро теряет рынок DSLR, уступив его Nikon и Sony" даФай! )) Обосную расчленёнку. ) Мальчик в кадре фотогеничный, спору нет, НО: 1. вторая половина его лица не выражает агрессивно-рокерского драйва, что было задумано по сюжету. 2. второй глаз открыт, что убивает действо прицеливания. 3. нужно было поставить акцент на взгляде. Обрезав верхнюю часть кадра, получил ракурс "зритель под столом", иллюзия нависания и давления сверху, что обостряет эффект восприятия постера. Убедил?