Ольга, Вы так редко к нам заглядывайте, как вижу Ваше сообщение вспоминаю про полтинники. Извините, не удержался от фотожабы, прёт сегодня креатиФ.
Сам не изготовлю, технологии нет, разместить смогу. Как-то делал в позапрошлом году, для автоклуба, небольшой флаг, ~1000Х700 мм., изображение по технологии термоперенос, размер ~ 30х70см. в два цвета, с одной стороны флага, без древка. Затраты были ~ 1,2 -1,5 т.р. где то так. Эскиз могу разработать и подготовить для печати (термопереноса).
Надо встретиться нашей ячейкой. И эту тему можно будет заодно обсудить. Можно и денюжку там с народа собрать. Так что вот
Щас меня порадовали 7 ноября у знакомой день варенья, уже откупили апартаменты, где-то на горячих источниках в стороне Челябинска. эхх.. вот такие пироги... сорри.
У меня один китайский акум. Так его время от времени камера теряет и не видит его заряд. Хотя первое время работал нормально.
Кстати у меня кино есть про него, могу выложить, ток на англ яз, а фото у него интересные, мне понра... хотя и не все, порой попадаются прямо сказать не очень, но их ценят, вот что значит имя....