вот это в точку, только потом бы еще успеть на газель обратно зы а в какую субботу то?? я так понял что в следующюю??
думаю приобрести акум запасной , посмотрел цены и охладился , что то дорого в наших фирмах . кто нить будет заказывать 500 ый ?
to STANISLAW Пару раз заказывал разную мелочь через ebay и dealextreme попадались там и аккумы (не родные но совместимые) как соберусь с очередным заказом, могу написать. Правда есть одно но примерно 4-5 посылок мне и моим знакомым дошли без проблем, а вот 1 посылочка застряла, то-ли у китайцев то-ли у нас на почте, сумма конечно смехотворна, но сам факт неприятен.
Я как увидел цены на родные спусковые тросики, так сразу расхотелось . Ну не могу я отдать тыщу рублей за кнопку дверного замка с куском провода и штеккером на конце. Хотя аккумулятор не тросик - так что советовать что-либо не стану.
ещё одна?! по опыту использования аналоговых китайских АКБ для сотовых телефонов, могу сказать что экономия не большая, срок службы батареи меньше на ~40%, фирменная работает 2 года, китайцы 1 год. Возможно уровень зарядки будет показывать не правильно. Разбирал китайскую батарею, в отличии от фирменных у них внутри нет чипа, который (видимо) отвечает за работу с электроникой. Здесь продают аналог за 800 р., хотя, почтовые расходы убивают экономию, на проч. Весной покупал вторую фирменную батарею для А700 в Мире Видео, за 1900 р.
Добрый день всем землякам! Может закрытие сезона перенести на 7 ноября! так сказать, на тему "Вихри враждебные ...", оденим модели в шанели и красный кулач...
ага... отдельной колонной, с красным транспарантом "МИР! ТРУД! СОНИ!" и с песней - "...и Ott_Aаа такой молодой и ВикторЫч всегда впереди!"
триколор, это банально, давай четырехколор Флаг Сони-клуба, изготовить не проблема, цена зависит от стоимости материала и размера нанесения рисунка. Чё потом делать с этим флагом? И кто и где будет ходить с ним строем? p.s. придумал креативный снимок с флагом СоинКлуба, постановочную реставрацию фото памятника воинам Второй Мировой
А-а-а-а жжете демоны!!! Точно. 7 ноября - это просто ахтунг! Я за 7 ноября, несколько раз бывал на подобных мероприятиях... такой простор для творчества. Правда все зависит от того какие будут проходить мероприятия и что коммунисты выкатят. По поводу флага: Флаг должен быть черным с красной альфой и еще должно присутствовать бело-синее КМ.