ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. так я и снимал с приорит диафрагмы поэтому не попадал часто фокус в основном фронт фокус

2. Выбор режима А, как и любого другого, никак не влияет на точность фокусировки.

Не открывается.

3. Алексей, привет! Интересно было бы тоже потестить этот объектив. Давненько я к нему присматриваюсь. Вы если договоритесь с Сергеем о встрече, сообщите мне пожалуйста? Я может смогу подъехать.

4. Все бы вам хирургам удалять, можно ведь таблеточку выпить - само отвалится...
    Вот попробовал чуть пофотошопить, сильно не заморачивался картинка-то маленькая. Кривые покрутил резкость поднял...
    перешарп конечно, но с большой картинкой можно лучшего результата добиться.

В воскресенье мы c Сергеем встречаемся, в районе 13:00-14:00, в центре. Если хочешь - предварительно позвоню.

5. #1865 17 окт 2009 в 09:24 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 94
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2009
    Снимок стал конечно значительно лучше. Ух, быстро ты его "подлечил" Но я бы его всё равно удалил :D)))

Хорошо! Можно просто в ICQ скинуть точное место встречи.

6. Угу, Аська ладно...

А по снимку - момент хороший, поза интересня, отражение... Можно в ч/б перевести, кадрировать, затемнить, виньеточку... "ночной танец" назвать :). Если с исходником повозиться (особенно если исходник - рав), то можно что-то путнее получить.

7. спасибо я скинул вообще без обработки уменя с этим стеклом фронт фокус все снимки ГРИП маленькая
    а мона я тоже подъеду посмотреть ?

8. А вообще - выходной день, может время и место объявить здесь, в теме? Там глядишь, все кто смогут подойдут :)

9. не я все в джипеге снимал. попробывал в раве, место на карточке мгновенно улетучичивается (свободное) да и пробую пока. хочется без фотошопа чтобы были снимки ок
    так даваите организуем встречу общую тока пораньше . я свободен до 14 час

10. #1870 17 окт 2009 в 10:02 | ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба | Страница 94
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2009
    Хорошо, только мы конкретно еще не договорились. Когда ясность будет-напишу.

jpg... лучше все-таки рав, карточки нынче не дороги.

11. Если в субботу, т.е. сегодня, то я не смогу - на работе сейчас :(

12. Yulin если будет встреча можете принести 85ку ?
    ввоскресенье с утра ?
    очень хочется поприсутствовать

13. Всем привет!
    Плавно переползаю на платформу Сапоп, потому в хозяйстве образовались излишки:
    • M42-AF простой
    • M42-AF с подтверждением фокусировки

14. карточку купил 8гиг но мало надо еще на 16гиг CF -ку

15. Место можно при необходимости экономить. Снимать всё в сRAW, а затем, дома, ставить на пакетную обработку в родном конвертере. Если сравнить со съёмкой RAW+Jpeg, то экономия памяти получается двухкратная. Также сRAW занимает меньше места чем файл Jpeg в сверхвысоком качестве ;)

16. Алексей, я смогу подъехать и в другое время. Можно действительно собраться на встречу.
    Я хотел приехать с семьей, поразвлекаться, но получится подъехать только самому или с женой. Неожиданно заболели дети.
    Диски с книгами по фото я запишу, дома есть штук 5 дисков. Сегодня куплю ещё. Делайте заказы. Денег за это брать не буду, только за болванку 13-15 руб.

17. сRAW больше места занимает, чем сверхвысокий джипег

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей