Дима, мне пока сложно ответить, толком и не снимал на новую камеру. Могу одно сказать, что на подсознательном уровне, А900 заставляет пересмотреть свои понятия о объективах и перетрясти свой арсенал стёкол в пользу топовых.
наркота, первое прикосновение бесплатно! И заметьте... все подсели через это проклятое место, как Москва. Я на фотовыстваке ФОТОМАНИЯ, этой весной, а Ott_A, и Дмитрий Викторович, этой осенью, попали прямо в тёплые руки "нарко"дилеров.
Игорь, поздравляю с камерой, удачных снимков. Да, и насчет встречи: рад был бы встретиться со всеми, но сейчас наверное только в выходные возможно, в рабочие дни темнеет уже в 18:30, хотя я на неделе смогу и раньше подъехать (до 23.10).
Спасибо Сергей Парни, по входным, пока такая фигня получается Если кому что нужно, могу подъехать днём и всё потЭстить, пощупать. Сегодня, уже второй раз за год (до это с семисоткой), вставлял ремень в камеру, ну И извратная эта процедура, можноЖ было какие-никакие карабинчики придумать. Заметил один неприятный недостаток. На ремне 700, есть заглушка видоискателя, для съёмки на большой выдержке, у А900 стоит спец. шторка внутри "глазка", в связи с этим Соня заглушку из комплекта ремня 900-и убрала, но на эту заглушку одевался колпачок-заглушка от разъёма вспышки, шоб не потерять. Было очень удобно.
Не знаю как там А900. Но я в магазине повертел А850, попырился и по фоткал. Не камера а песня! Видоискатель волшебный (после А700). А 900-ка обладает еще боле магическим видоискателем. Так что да...... Хочу денех на А900/850! Но вот мне кажется, что назрело уже провести очередную встречу. Вроде выходные эти должны быть нормальными. Следующие - фик знает... Если подтянется А900, думаю заразится еще больше народу.