Игорь, поздравляю! А штатник ... 50/1.4 или планируешь что-то? 16-105 сегодня только чуть пощелкал - задержался на работе... где Цейс: 50мм, f5.0, crop 50% Можно я 16-105 еще потестю завтра (на улице)?, а то сегодня не успел...
Левый снимок чуть более резкий, но гораздо более заметна разница в боке. На левом снимке оно более мягкое.
Спасибо ребята! После А700, ощущение что машина для настоящих мужикоФ. Затвор хлопает "по взрослому", профессионально так, особенно понравился на серии кадров (спуск), как пулемёт. Сейчас не могу серьёзно потестить камеру, работа... мать ёё. К объективам придётся привыкать по новому. По первым ощущениям, показалось: - автофокус слежения работает лучше; - дисплей контрастней и чётче; - видоискатель - ПЕСНЯ!!, светлый, наводиться удобно. - документация (мануал), меньше размером, лаконичен и нет разжовываний, типа что такое "грип" и с чем его едят. Пока, ни сколько не жалею, что взял новую А900, впечатлила. Есть желание сравнить её с А850. отстрелю на А900 эти стёкла: SAL 50 1.4 SAL 100 Macro SAL 70-300G SSM M 24 2.8 M 135 2.8 Потом буду думать и снова собирать денюЖные гумашки, но после нового года, т.к. есть желание встретить новый год в Тайланде. Так что, с финансами будет тяжко. Не проблема, можешь тэстить хоть до следующей недели. Тоже хочу щёлкнуть 16-105 на А900, чё получится?
Так и я разницу ну очень долго и внимательно искал . Посмотрим, что будет на улице В помещении и со вспышкой всё объективы ведут себя примерно одинаково.
С таким набором жить можно! Всё ФР встают на свои места. M24/2.8 - уже нормальный ширик, а не почти штатник SAL50 1.4 - нормальный, стандартный штатник, а не "портретнЕГ" M135/2.8 - уже портретник с нормальным ФР, а не "шпиёнско-дальнобойный" ))) SAL70-300G SSM - становится наамного удобним по ФР. 70мм на полном кадре получаются даже ширЕЕ, чем полтинник на кропе SAL100 Macro - отдельная тема
Первым делом поставил SAL50 1.4, на полном формате он совсем другой, удивился. Бокэ на А900, просто сказка! млин... "тащусь, как удаФ по маргарину"
Я если и обзаведусь по случаю ФФ, то из объективов у меня останется только полтинник. Думаю, что это будет отличная, самодостаточная связка на первое время, как думаешь?