тут задался таким вопросом, вот тут большинство с Екб, но есть и с краснотуринска (встречал) и с ревды и пр... А есть ли кто из нижнего тагила кроме меня???
так его и не видать здесь, забросил видимо это дело сори, на первую страницу не заглядывал, а список там обновляется или это старый??
Каждый раз обновляю, когда кто-то ещё к нам присоединяется. Если есть желание у форумчан, то могу список рассортировать по городам, чтоб было удобнее находить земляков.
Поздравляю! Сын это круто! Ювелир! Счастья, здоровья и удачи твоему сыну, а на хорошую жизнь твоего сына, желаю тебе зарабатывать не напрягаясь!
Вчера "пошарил" по интернет-магазинам, нашел несколько живых А900 с вкусными ценниками, позвонил, уточнил наличие и актуальность цены. Сегодня наблюдаю повальное повышение цен по адресам куда звонил. Вот же хитрожо...ые! Сделал вывод, нельзя звонить, можно только мониторить и сразу покупать.
Игорь, а ты чего по ночам не спишь? Они глупые. Только отворачивают покупателей. Лучше наберись терпения и подожди чуток.
Алексе, от всей души поздравляю тебя и супругу с рождением наследника. Крепкого здровья и счастья всей ВАШЕЙ семье!!!!!
Присоединяюсь к выше написаным поздравлениям. Я в субботу буду в екб если есть свободным фотоглаз милости прошу будут 2~3 девочки и 1 парень в качестве непрофф моделек можете оторватся и поснимать будем в районе денропарка что возле цирка. ася для связи 8098380