Спасибо, Игорь! Но, с деньгами сейчас напряженка большая, так бы конечно ширик бы взял. А полярик на бэбицейсе у меня уже есть - Дмитрий удружил
Поздравляю с "прибавлением"! эхх... мне бы сейчас вернуть моего телепузика в люлечный возраст, какие бы кадры получились с такой техникой. Цены для своих, жаль технику отправлять в регионы, на барахолке торопится не буду, поставлю выше. А там... как пойдёт.
Почему. Сам же знаешь, что объектив отличный. Жалею, что не взял его с собой в Москву. Можно было бы оценить. Погоди, вот Игорь обзаведется А900, попробуем, оценим.
Вот наткнулся на нашем форуме на отличную статью: Руководство пользователя Adobe Camera Raw (ACR) составленную нашим форумчанином. Игорь, наверно стоит добавить её куда-нибудь в твой список.
Тут конечно не поспоришь, посмотрим на его цену в России как отдельно, так и в составе kit-а. Если предположить что А-850 kit = A-900 Body, то цена предполагается где-то в районе 20т.р.
Вполне допустимо. Хотя в отдельности может стоить дороже. Вероятно, что отдельно от камеры поступать в продажу не будет. Тогда будет только в барахолке. Какая цена сложится там - пока неизвестно.
ОК, он твой,написал в личку. Продавец не дал мне бронь на обмен с А900, ответ будет только во вторник-среду. Думаю, ему деньги нужнее чем ченьЧ, поэтому... парни, если кому-что нужно из списка заберайте до до среды. ещё снизил цену - SAL16-105 – 14 т.р. - Minolta 50 1,7 (II) MAXXUM – 5 т.р. (на полтос у меня есть покупатель) - макрокольца KENKO 12/20/36мм (автофокусные) – 3 т.р. - Циркулярный поляризационный фильтр Carl Zeiss VF-62CPAM 62 мм -3 т.р.
Продавец А900 оказал, даже за живые деньги. Все договорённости о продаже моего комплекта в силе. Друзья, если кто увидит на Барахолке А900, зарезервируйте для меня, плиZz... буду благодарен. т.к. меня в выходные не будет.