На самом деле в районе Кабалинских родников нет пруда. Особого порядка там тоже нет, но там благоустроено и похоже кто-то прибирается. Почему так называется пока не знаю. Тут ещё один пейзажик, не особо качественный из-за недостатка света. dizEL, подскажи, как фотографировать маленьких букашек, типа такой и меньше, проблема в их подвижности и малой ГРИП. Помогут ли мне макрорельсы в этой задаче? А то у меня как оказалось, трясутся руки. И если кто знает как называется подскажите.
Уважаемые подскажите где и за сколько можно напечатать фото 30х40. слышал что светопись делает но какие сроки успею ли я приехать отдать материал погулял и забрал уехал или там ждать долго ??? либо дайте другие места
Так вроде почти все салончики печатают, я например, ни в светопись, ни в е-фото не езжу, печатаю по месту жительства: 1. В салоне Александр (пересечение 40 лет октября и Победы), но там с цветом иногда косяки и бумаги матовой часто нет... Печатают на бумажках Кодак. 2. В салоне Фото.. не помню как дальше называется - на пересечении Проспекта космонавтов и Фрезеровщиков (за магазином Эолис у метро Проспект космонавтов) там с цветами все замечательно, специально они за этим следят, бумага всегда есть и глянцевая и матовая - пользуют Фуджи... Но темновато (по крайне мере в сравнении с тем, что я вижу на экране) выходит. Да, печатают 30х45...
Мне понравилось в Е-Фото. http://www.ephoto-ekt.ru/servise/print_digital/ При желании, можешь поработать рядом с оператором. За отдельную плату. Уйдешь вместе с фотографиями
Гуляли с сыном в парке Энгельса. Решил пофотать осень большее разрешение: здесь большее разрешение: здесь
Хорошо, цвета понравились... А у меня детеныши болеют, особо не погуляешь To Темка - а 50/1.7 не подойдет, а то вроде Игорь (DizEl) продает...
Может быть Гелиос-40-2 1.5 /85мм с проводкой вперёд, или мануальный зум, но среди советских я не знаю таких качественных, разве что гранит-11, и с проводкой зумированием.
http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=253899&postcount=35 Вот сегодня и попробовал. Получился врывной эффект.
Во-первых - там ничего сложного. Во-вторых - их у меня 2. Белый из первых и черный - из последних, который 1В.