Там фотографий и всякой инфы на 2,5 Гига. Лучше скинуть на флешки или DVD всем желающим. Могу нарезать на диски к ближайшей встрече. Пора опьять по кафешкам собираться.
Доброе время суток, земляки сокамерники! Предлагаю принять участие в наполнении фотоальбома нашего форума. Предлагаю сделать вылазку на природу для фотосессии. Предлагайте красивые места и время. Как один из вариантов - Игорь говорил, что в окрестностях его дачи очень живописно.
А где находится дача Игоря? Хотя живописных мест хватает. прошлый раз на трэшак выезжали. Сейчас самое время на природу. Осень фотографировать!
Сейчас надо успевать пока осень золотая, а не с опавшими листьями А дача у Игоря вроде бы находится возле Чусовой, места красивые
140 км. в Шалинском р-не, деревня Мартьяново. Мест там хватает. В эти выходные, у меня друзья день рождения справляют. В следующие можно поехать. По ночёвке, есть два двухспальных места, два односпальных (одна раскладушка) и одно место плуторка. Можно рыбачить, лодка надувная трёхместная (каяк), вторую двухместную лодку могу у знакомых взять. Есть мангал, казан дровяной (большой), коптильня. Бани пока нетУ.
Спасибо модератору! Избавил нас от этой голосовательной шапки! Теперь, по Фуншую фсё пришло в норму и эстетично!
Место отличное. Речка рядом, чистый воздух и столько всего. У меня 2 лодки двухместки есть. Только для прогулок по воде уже холодновато. Ну а если принять на груть , то может быть и жарковато, но с другой стороны и чревато. Экстрим. Предложение заманчивое. Проведем голосование? PS: Поможем достроить забор. Игорь, для тебя дешевая раб. сила
Баньку можно по черному прямо на берегу сварганитьНужны только дрова и камни ,чтобы печку сложить.У меня есть лодка 5 мест с мотором, если река полноводная, то можно погонять, ну а если нет то можно и просто покататься по тихому
Игорь, ну как тебе фикс-ширик - я тут попробовал его столкнуть с цейсом... Цейс - лучше, но чисто символически лучше. тынц http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=271784&postcount=86 тынц http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=272077&postcount=92