Обновил альбом с пленки Kodak Ektar 100. Добавились фотографии с Песков. Алексей, там есть и твое изображение.
Вчера получи по ЕМС американистые макрорельсы и собрал свою первую, бюждетную макросистему. Карбоновый журавлик у штатива хлипковатый, просаживается чутОк под весом системы. Не хватает углового видоискателя. «макросистема (мобилоФОТКА)» на Яндекс.Фотках сорри за мобилоГрафию, вторую камеру подарил ))
Интересное эссе Кена Роквела, "как делать хорошие фотографии" (перевод) позиционирование стало очень удобное
Смотрится, серьёзно! Фотографировать с таким монстриком удобнее? А я сегодня получил долгожданный Sigma 300 F4.0 APO telemacro. Сделал несколько тестовых снмков, жаль у нас был то дождь то облачно. Но его разрешение меня удивило. М100-300APO тихо курит. Так же попробовал его с телеконвертором 2Х, и как ни странно то же супер, только АФ медленнее. Макро у этой линзы, помягче чем у М50М, но зато с 1,2 метра. Начинаю менять своё мнение о Sigma.
фотографировать ни каких неудобств, даже наоборот одни плюсы, вот таскать... в принципе, тоже не страшно, если брать только макроситему, то две сумки - рюкзачок и чехол со штативом У макрорельс ход плавный, никаких люфтов. Корпус прорезиненный, механизм червячной передачи железный. с обновкой! теперь у тебя в арсенале есть Базука ))
Это точно! Теперь наверное придётся покупать другой рюкзак, а жаль мне мой Lowepro SlingShot 200 AW нравится, такого но большего вроде нет.
тут покопайся, отличный сайт для выбора рюкзаков и сумок. а это оф.сайты производителей СaseLogic Lowepro KATA Мне последнее время нравится продукция КАТА, много всяких новаторских решений, внешний вид и качество приличное.
Как ни странно, весь полевой комплект поместил, но вес... Но всё же надо присмотреться к 350AW, а то плотновато, и базука с тушкой не входит.
На таганском рынке видел продаются сумки на больших клесиках. Для подобных вещей - самое оно. Ибо таскать такое со всяким разным...... Кто-то скоро станет похож на терминатора! )
Может лучше на рынке "у белой башни" присмотреть на четырёх колёсах что нибудь. У меня сыну 13 лет, мы с ним делимся грузом, когда надо брать много. Кроме того есть ещё туристический станковый рюкзак на 65 литров, туда входит всё. Мы с ним ходили на неделю в сплав по Уфе, столько эмоций и клёвых фоток... жалею, что плёнку или А700 не взял. Снимал на Д5Д китом, на случай ухода под воду, не так жалко. Сейчас стоит вопрос в надёжном, не оченьб дорогом, лёгком штативе. Мой всё же слабоват.
пески... http://picasaweb.google.com/Yulin013/yHsMaJ?feat=directlink фото. P.S. задолбал яндекс, пришлось выкладывать на пикасу...
Почти все перечислили в ветке по Альфа-форуму. А вот А900 - это тема! Проникся. Теперь остается убить холоднокровное земноводное и копить на камеру новую.