Да, все отлично! Жаль только на "песках" закаты не поснимали из-за отсутстаия оных. Полезно вылазки делать. Дачный сезон закончится и остальные подтянутся. И снова нас станет много.
Так она вообще не видится ни камерой ни компом... Да фиг с ней, у меня пока есть маленькая, потом другую куплю. Снимки хорошие, ждем с "Москвы" кадры...
Так ничего не пишет, в карт-ридер сую, лампочка на нем загорается и все... тишина. Фотег пишет "невозможно использовать карту" и все, ни на какие действия не отзываетя.
посмотрите эту утилитку, может поможет: http://www.flashboot.ru/index.php?name=Files&op=view_file&lid=32
Завтра по пути в Е-фото дощелкаю пленку и отдам в проявку. Мне самому интересно, что получилось. Алексей, расскажи потом, востановилась-ли карта воздействием утилиты.
Главное - не делать резких движений с ней сейчас. Возьмите утилитку и натравите её на карту в кардридере (если буква диска присутствует, конечно) Если не проканывает такой вариант, то идём в управление разделами, убиваем партицию на флэшке, создаём новую и пробуем взять с неё инфу той же утилиткой. Пару раз меня этот бубен выручал, попробуйте.
Сегодня дети разобрали штатив (который правда уже был еле жив) на 8 деталей, сборке не поддающихся Хочется новый, но т.к. пользуюсь им крайне редко - нужно дешевый, но крепкий. Мысли есть у кого какие? По случаю купил монитор 20-ти дюймовый Acer 2032WA (то ли IPS, то ли MVA матрица) за 5 000 руб, прицепил к буку, пока доволен аки слон
значит, пришло время ему умереть. покупай GIOTTO`S 8350B pro., в эти выхи, понял в чём счастье, счастье в хорошем штативе! Алексей, как тебе 24 2.8? "Обстреливал" его в выходные на пейзажах, странно, по интернет тестам F11 резкая, оказалась, у моего экземпляра резкость начинается с F5.
штатив не умер, он переродился - теперь это три джедайских телескопических меча! 24 2.8 у меня RS, резкость по-моему с 2.8 начинается (по крайней мере в ближнем поле) или я чего-то не понял... Но я его еще не сильно мучал - некогда, а на встрече чего-то тоже не потестил вот, на вскидку, 5.6: З.Ы. а GIOTTO`S 8350B покупать - опасно для жизни, жена им и упокоит...
Надо будет сравнить старшего Цейса с минольтой 24/2.8, сделаю тестик как только время будет (наверное в следующие выходные).
Всем привет, спасибо огромное за вылазку, как на зло дома закончились деньги на интернет счету, а с работы выложить фотки не могу, за что дико перед всеми извиняюсь. Yulin Фотки с вашей флешки, у меня прочитались. Либо скажите куда залить либо, где встретиться (но если встретиться то надо торопиться - в пятницу у меня свадьба, а с субботы на воскресенье я улетаю в отпуск). Флэшку не спешите отправлять в утиль раз она один раз прочиталась с моего контупера, может и еще раз прочитается, и удасться ее форматнуть.
НУ на всякий, если что я могу фотки с умершей флэшки передать. Ибо они у меня уже на компе лежат. Сейчас сижу и думаю, что же мне делать с чб пленкой. Сегодня утром достал и в холодильник. Покупать хим реактивы... а где...... Прочитал, что для Ильфорда "Родинал" не самое лучшее. В принципе еее Ilford Delta неплохо в Д-23 проявляют..... Так что сижу и думаю
Проявил пленки. 35-мм Kodak Ektar 100 и 60 мм, на которую снимал на Песках. Сейчас сканирую 35 мм пленку. Действительно мелкозернистая. Достойная пленка. Попозжа выложу сканы на обозрение. 60 мм - это что-то. Надо видеть. Надо теперь отсканировать. Сначала решить, где - в Светописи или в Е-фото.