ЕКАТЕРИНБУРГская ячейка клуба

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 9 дек 2008.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Земляки-коллеги!
    Как на счет очередной вылазки в эти выходные?
    Может, съездим в Пески уральские? Как я понял по карте - это не так уж и далеко.
    Предлагаю в субботу собраться на Первомайской у И-фото или около ОДО в полдень.

2. Я за.
    Только если будет солнечный день, то может попозже есть смысл ехать ? На закате всегда красивее все получается.

3. Пока соберемся, пока доедем, пока шлыки приготовим....

4. Я тоже за! Давайте уж тогда у Интеллект-Фото и встретимся.

5. Я бы За.....
    И даже написал, что "за"
    Но к сожалению, вспомнил, что камера на юстировке в Москве..... Горе мне, горе........

6. А память тоже в Москве?:)
    В смысле - бери флешки и езжай. Поснимаешь на наши фотоаппараты.
    Или бери пленку, дадим тебе пленочную тушку.:)

7. Всеми руками ЗА (по погоде).
    С местом встречи определились. Осталось со временем втсречи определиться и найти "Сусанина" (аналог "язык до Киева" или главный конкурент предыдущих двух GPS ).
    Предлагаю часиков в 17.00 у "Интеллекта"
    По карте все просто. С какой стороны в Пески заезжать? Там чё-то много дорожек всяких, судя по "спутнику". А может это просто людские тропинки?

8. Так камера то на встречу и не обязательна. Главное - общение! :)
    Можно взять карту памяти и/или плёнку. Плёночную тушку могу принести,а вот на А-700 у меня диоптрический корректор под мой глаз настроен, так что если на неё другому снимать, то только слепо доверяя автофокусу.

9. Да, давайте у Интеллекта (на Первомайской), но пораньше, часов к12-00, а то нынче темнеть начинает рано, уже к 19 смеркаться начинает. А так пока доедем, пока поплутаем...:D

10. Давайте проведем расчет времени: часа за два мы пески найдем, еще часа два пофоткаем при свете, пообщаемся, а тут хотелось бы, чтоб и закатное время подошло. Если считать, что в семь начинает темнеть, то желательно встретиться часа в три.
    В общем, с моей точки зрения, в 14-00 или 15-00 оптимально будет (Наверное даже в 14-00). Хотя готов приехать и раньше, зависит от того, как у народа со временем.

11. Мне будет удобно и в 14-00 и в любое другое время.

12. Ну.... идея по фотографировать на пленкотушку занятная. Скажем так тряхнуть стариной....
    Тогда я ближе к четвергу-пятнице скажу, что да как я смогу. Жену всяко придется взять - она гулять на природе любит.

13. В суботу обещают плохую погоду: http://www.gismeteo.ru/city/hourly/12757/2/#tab_2

Мне сегодня пришел макрополтинник, я в восторге. Это мой первый полтинник. Уже сравнил со стариканом в пйзаже, и пришел к выводу, что старикан совсем немного уступает в разрешении в углах и по краю кадра, на f4.5, а на f7.1, разница практически незаметна, только полтинник поконтрастнее. Попробовал в портретном режиме, - неоднозначно. Боке на f3.2 красивее чем у старикана, на f4.5, но резкость черезмерная для портрета, нужно смягчать кожу.
    Автофокус вполне приемлим на А700. Через несколько дней придёт телеконвертор 2Х МС7, попробую с ним.

В общем я счатлив.

Хочу присоединится к Вам, но не уверен что смогу. В суботу автошкола.

Сергей.

14. Хоцца, но пока не уверен, что смогу присоедениться (сын не совсем здоров). Но за местом и временем встречи слежу...

15. Хех, охота конечно встретиться но врядли получиться, впрочем за временем и местом слежу, вдруг чего и выйдет.

16. У меня тоже другие данные. Вроде как будет облачно, но зато не холодно 16-18 гр по цельсию

17. Я только ЗА, если Вы еще не успели проплатить... В одного наверно не решусь покупать под заказ впервые..

18. Дороу в Пески я знаю.. ЕСть желание попасть на встречу клуба, но я тут новенький=)..
    Еще одно НО - личным транспортом пока не обладаю=)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей